Usch (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
TUI Magic Life - nie wieder

TUI Magic Life nach 6 Mal nie wieder. Schöne Anlage, aber viele wichtige Dinge funktionieren nicht mehr. Im Juni 2019 war es noch ok.

• Schlecht
  • Inzwischen unsauber. Reinigung sehr oberflächlich. Klimaanlage völlig verstaubt und schmutzig. Dadurch immer muffiger Geruch im Eingangsbereich. Also nach Betreten Tür offen halten und Durchzug erzeugen. Glücklicherweise weht auf Fuerte ja immer der Wind. Flure wurden nicht mehr geputzt. Im Juni jeden Tag! Da waren die Zimmer auch wesentlich sauberer! Schimmel im Kühlschrank!!!!

• Sehr schlecht
  • Essen Qualitativ erheblich nachgelassen. Viele Speisen unappetitlich und geschmacklos. Nach über 40 Urlauben auf der Insel haben wir beide 4 Tage mit Durchfall und Erbrechen verbracht. Das hatten wir noch nie!!! Da an einigen Zimmern auch tagsüber das "Bitte nicht stören" - Schild hing waren wir wohl nicht die Einzigen. In den vorbereiteten Gläser für Cocktails lagen gammlige und verschimmelte Zitronenstücke.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage sehr schön. Wunderbarer Ausblick aufs Meer. Weitläufig. Ideal für lange Strandspaziergänge.

Nur der kleine Pool wird beheizt. Dort fehlen aber hunderte kleine Fliesen. Verletzungsgefahr durch scharfkantige Fliesen. Sportpool Temperatur 15 Grad – also ganz schnell und kurz schwimmen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Usch

Liebe Usch, Wir legen viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Die Angestellten sind stets darum bemüht, den perfekten und schnellen Service zu bieten. Denn jeder der Mitarbeiter in unserem Club weiss, nur zufriedene Gäste sind auch glückliche Gäste. Wir bilden unser Personal in dieser Richtung. Es tut uns leid, wenn Sie mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren.Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen Unser Haus arbeitet nach strikten Hygienerichtlinien HACCP, da uns die Gesundheit und das Wohl unserer Gäste und Mitarbeiter, sehr wichtig ist. Dieses Kontrollsystem besteht aus drei Bereichen Betriebshygiene, Produkthygiene und Personalhygiene. Zudem gibt es periodische Kontrollen von einem unabhängigen Labor. Gesundheitliche Beschwerden wie in Ihrem Falle Magen Darm Probleme können von verschiedenen Faktoren hervorgerufen werden. Dass man gleich das Essen damit in Verbindung bringt ist zwar normal, jedoch in diesem Fall, wie Sie es argumentieren, nicht richtig. Dennoch werden wir all Ihre Anmerkungen aufnehmen und auch entsprechend weiterleiten um unser bereits sehr gutes Angebot weiter zu optimieren. Denn jedes einzelne Feedback ist sehr wichtig für uns und eine Möglichkeit einmal durch die Augen des Gastes zu sehen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem etwas positives von Ihrem Urlaub mitgenommen haben und würden uns freuen wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura

Offizielle Hotel Homepage