Die Hotelanlage ist recht groß und gut gepflegt. Leider sind Mosaiksteine im Pool abgefallen, was den Eindruck etwas trübt. Ansonsten gute Gestaltung der gesamten Anlage. Etwas unzufrieden stellend war die defekte Couch und die Stehlampe, die nicht mehr eigenständig stehen konnte. Es wurde uns versprochen, dass diese Mängel behoben werden, jedoch wurde an der Couch mit dem Schaden, an dem Nägel raus standen nur ein Stofftuch über die Stelle gelegt und keine weiteren Reparaturarbeiten durchgeführt. Das war recht schade. Sonst war die Unterkunft sehr gut. Es gab Waschlotion, dass nicht in der Beschreibung stand, was uns sehr positiv gestimmt hat. Das Zimmer war über Klima und Ventilator ausgestattet. Es gab gutes und leckeres Essen. Eine tolle Auswahl, für jeden Geschmack. Mittags und abends gab es auch etwas besonderes mit Show Cooking. Nur Frühstück war Standard. Das Programm war sehr gut gewählt. Es gab für alle Interessen und alle Altersklassen das richtige Programm. Nur bei den Abend Shows war die Lautstärke etwas arg, was für die Kinder weniger angenehm war. Die Cocktails waren schmackhaft, manchmal hatte man nur das Gefühl, dass kein Alkohol vorhanden wäre. Was nicht weiter schlimm ist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir waren sehr zufrieden, außer dem Umstand mit der Schlafcouch für die Kinder. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Kathy |
Liebe Kathy, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback deines Aufenthalts im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es freut uns sehr, dass dir die Hotelanlage und das Essen gefallen haben, und sich auch das vielfältige Programm und das freundliche Personal positiv auf deinen Aufenthalt ausgewirkt haben. Es tut uns leid, dass die Schlafcouch und die Stehlampe nicht ordnungsgemäß repariert wurden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden dieses Anliegen weiterleiten um sicherzustellen, dass die nötigen Verbesserungen vorgenommen werden. Wir freuen uns darauf, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe aus dem sonnigen Fuerteventura, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team