Generell fanden wir den Urlaub gut aber nicht großartig, im großen und ganzen aber wie erwartet. Was gut war, war die Kinderbetreuung und das mountain Angebot. Was nicht so schön war, dass wir trotz Reklamation keine neue Matratze bekommen haben, und wie somit schlecht auf einer kaputten Matratze schlafen mussten. Wir wurden mehrfach bei Reklamation auf morgen verwiesen, am Ende kam aber nichts. Unser Zimmer war sauber, die Pool area gerade unter und hinter den Liegen nicht so. Das Essen im Hauptrestaurant war geschmacklich gut aber einseitig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und deinen Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bewertet hast. Es freut uns zu sehen, dass euch dass Entertainment Programm gefallen hat und ihr Aktivitäten für alle Personen eurer Familie finden konntet. Es tut uns leid zu lesen, dass wir nicht alle eure Erwartungen erfüllen konnten. Wir möchten euch versichern, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst und arbeiten kontinuirlich daran es zu implementieren. Wir hoffen, dass ihr uns bald wieder besuchen kommt. Sonnige Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team