Tobias (19-25)
Alleinreisend • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Tui Magic Life

Ich war dieses Jahr das zweite mal im TUI Magic Life Fuerteventura und war sehr zufrieden. Das Essen war super, die Auswahl auch. Auch das Personal war super freundlich obwohl sie bei gefühlt 40 Grad vor dem Ofen standen oder die Tische abräumen. Sauberkeit war auch topp wenn was auf dem Boden lag hat es keine 5 Minuten gedauert und eine Mitarbeiterin hat es weggemacht. Negativ zu bewerten ist der Bauliche Aspekt grade am Pool fehlen viele Fugen(einige wurden während meines aufhenthaltes schon repariert)oder in den einzelnen Blöcken Risse in den Böden. Außerdem ist das WLAN ne Katastrophe, da sollte man vielleicht nochmal investieren. Würde mir auch wünschen wenn am Strand ein paar Schattenplätze eingerichtet werden. aber sonst war ich wie oben schon beschrieben sehr zufrieden und komme nächstes Jahr bestimmt wieder.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im August 2023
Vorname:Tobias

Lieber Tobias, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und für Ihre positiven Worte. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mit anderen Reisenden zu teilen. Wir tun unser Bestes, um den Pool so schnell wie möglich in Ordnung zu bringen. Aber bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dies Zeit braucht. Vielen Dank, dass Sie uns wissen lassen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie persönlich wiederzusehen. Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage