Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Tui Magic Live, Jandia

Wie schon die letzten Aufenthalte, immer wieder schön und erholsam. Gepflegte, saubere Anlage. Reichhaltiges kulinarisches Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei, ob Frühstück, Mittag oder Abend. Wer es etwas ruhiger liebt dem ist die Privat Lodge zu empfehlen (erst ab 16 jahren). Ist etwas abgeschirmt mit eigenen kleinen Pools, Liegen. Kleinere Snacks sind auch möglich. Wenn die Bar besetzt ist (bis Uhr 18:00) kommen auch Cocktail-Liebhaber auf ihre Kosten :-).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Rudolf
Alter:71+

Liebe Fam. Spiess, vielen Dank für dein tolles Feedback deines Aufenthalts im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr auch diesmal einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hattest. Wir sind stolz auf unser kulinarisches Angebot und freuen uns, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Privat Lodge ist wirklich ein wunderbarer Ort für entspannende Momente, und es ist schön zu hören, dass du auch die kleinen Annehmlichkeiten dort genossen hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, dein TUI MAGIC LIFE Team

Offizielle Hotel Homepage