Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
TUI MAGIC Wir waren begeistert

Gut

Tolles Familienhotel mit viel Sport und Animation. Wir kommen gerne wieder. Waren zum zweiten Mal hier. Kommen auf alle Fälle nochmals.

• Gut
  • Waren sehr zufrieden mit der Zimmerreinigung. Hatten immer frische Handtücher.

• Essen war viel besser als letztes Jahr. Toll das viele Sachen mit Allergenen gekennzeichnet sind.

• Gut
  • Alle sehr zuvorkommend. Ein Lob an die Restaurantleitung das Abends alles zu koordinieren.

• Gut
  • Es gibt tolle Ausflüge und Unternehmungen. Hatten für zwei Wochen einen Mietwagen von Cicar. Waren dadurch sehr flexibel. Unser Highlight war das Astronomico.

Allerdings hat mir gar nicht gefallen, das viele Eltern mit kleinen Kindern im Fitnessstudio waren. Zum Teil ohne Schuhe und nur in Badelatschen. Im letzten Jahr als Sarah dort aufgepasst hat habe ich das nicht so empfunden. Bzw. Hat sie genau abgefragt wie alt jemand war und das mann Handtücher zum unterlegen benutzt. Zu Hause gehen auch keine 6 jährigen Kinder ins Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen lieben Dank für deine ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns wieder genießen konntet, besonders, dass euch das Essen, die Sauberkeit im Zimmer und die freundliche Atmosphäre überzeugt haben. Ein großes Dankeschön auch für dein Lob an unser Restaurant-Team, das motiviert uns sehr! Dein Hinweis zum Verhalten mancher Gäste im Fitnessbereich ist absolut berechtigt. Die Sicherheit und Einhaltung der Regeln ist uns sehr wichtig, und wir werden dein Feedback nutzen, um unsere Kontrollen und Hinweise in diesem Bereich weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht sogar ein drittes Mal Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage