Felix (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Überragende Preis-Leistung

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Angebot überzeugt aufgrund des tollen Umfangs und der gepflegten Anlage.

• Gefüllter Kühlschrank, Wasser wurde reichlich aufgefüllt; großer Fernseher mit deutschem Programm; Balkon, sauber, neues Bad, stufenlose Regendusche; Ventilator und Klimaanlage

• Sehr umfangreich und abwechslungsreich; Front cooking; immer ein Fisch- und mehrere Fleischgerichte; vorgefertigte Salate und Salatbar; sehr großes Dessertangebot

• Sehr gutes Personal, sehr engagiert; Teller wurden sehr schnell und aufmerksam abgeräumt; keine Verunreinigungen; schneller Service an der Bar; ausreichende Deutschkenntnisse; englisch auch ohne Probleme

• Vom Flughafen fährt man etwas über eine Stunde. Der Transfer von TUI erfolgte lückenlos und sehr komfortabel im modernen, klimatisierten Reisebus (Ledersitze, Wifi)

Tolle Kurse (mega Ausblick); große Sportflächen; Volleyballsand etwas hart, Tennisplätze top; Schaumparty; BBQ; Sauna gut; Strand toll

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Felix

Lieber Felix, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Club zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem Club so zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare werden wir sehr gern unserem Personal weiterleiten Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Team.

Offizielle Hotel Homepage