Silke (41-45)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unfassbar schöner Urlaub

Sehr schöne gepflegte Clubanlage mit einem sehr vielfältigen Sportangebot. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Zeit im TUI Magic Life war unglaublich schön! Herzlichen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Aufenthalt bei euch! Ich komme sehr gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist groß und verfügt über eine begehbare Dusche. Alles sehr sauber

• Gut
  • Tolles und auch vielfältiges Essensangebot. Die Themenrestaurants sind ebenfalls klasse!

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr vielfältiges Sportangebot mit tollen Trainern. An dieser Stelle auch ein besonderer Dank an Sarah für die vielen schönen Sporteinheiten. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank für deine wundervolle Bewertung deines Aufenthalts im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es freut uns zu sehen, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben und du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Wir sind besonders glücklich zu sehen, dass dir das Sportangebot sehr gefallen hat, da es eins der Highlights unseres Clubs ist. Wir möchten diesen Moment nutzen um uns bei dem gesamten Personal für ihre Arbeit zu bedanken und sind froh zu sehen, dass sie so einen positiven Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste haben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu sehen um weitere magische Momente mit dir zu teilen. Alles Liebe, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage