Urlauber
Verreist als Familie • März 2023
Unhöfliches Personal

Katastrophe, schlechter Umgang mit Gästen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Fliesen im Zimmer waren defekt, die Rohrleitungen im Bad verrostet und schmutzig, das Bett war durchgelegen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Mahlzeiten werden in einer großen lauten Halle eingenommen, es herrscht ein Geräuschepegel, der seinesgleichen sucht. Das Essen ist immer das Gleiche

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal an der Rezeption war unhöflich, die Hotelleitung als wir ein wirkliches Problem hatten, ebenfalls. Würden wir nie wieder hinreisen!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Am Pool bröckeln bereits die Fliesen ab und man muss aufpassen sich nicht zu verletzten

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Sport

Beliebte Sportarten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu deinem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu geben. Wir bereuen zu lesen, dass dein Zimmer und die gastronomischen Bereiche nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung und der Essensauswahl sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine angenehme und erholsame Zeit zu bieten. Es tut uns leid, dass wir dies in deinem Fall nicht vollständig erreichen konnten, und hoffen, dich in der Zukunft von einem besseren Erlebnis überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage