Katastrophe, schlechter Umgang mit Gästen
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Fliesen im Zimmer waren defekt, die Rohrleitungen im Bad verrostet und schmutzig, das Bett war durchgelegen
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mahlzeiten werden in einer großen lauten Halle eingenommen, es herrscht ein Geräuschepegel, der seinesgleichen sucht. Das Essen ist immer das Gleiche
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal an der Rezeption war unhöflich, die Hotelleitung als wir ein wirkliches Problem hatten, ebenfalls. Würden wir nie wieder hinreisen!
Beliebt bei Kindern
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wassertemperatur
- warm
Am Pool bröckeln bereits die Fliesen ab und man muss aufpassen sich nicht zu verletzten
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu deinem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu geben. Wir bereuen zu lesen, dass dein Zimmer und die gastronomischen Bereiche nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung und der Essensauswahl sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine angenehme und erholsame Zeit zu bieten. Es tut uns leid, dass wir dies in deinem Fall nicht vollständig erreichen konnten, und hoffen, dich in der Zukunft von einem besseren Erlebnis überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team