Tolle Woche dank Magic Life (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub im Magic Life Fuerteventura

Die Anlage bietet eine wunderschöne Lage mit direktem Zugang zum langen, sauberen Sandstrand und wirklich tollem Meerblick, besonders bei den Sportkursen ist das wirklich einmalig. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität, bis auf der Hauptgang in der Trattoria, der zwar wirklich tolle Vorspeisen, Desserts und warme Speisen vom Buffet(das Risotto ein Traum) bietet, allerdings waren die Saucen zu den frischen Nudeln (Arrabiata und Carbonara) nicht gut, geschmacklos und sehr flüssig. Aber das war in den 7 Tagen unseres Aufenenthalts wirklich das einzige manko, ansonsten alles top, besonders möchte ich noch mal die Freundlichkeit des Trainerteams der Sportkurse herausstellen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Tolle Woche dank Magic Life

Lieber Gast, Vielen Dank für dein positives Feedback zu deinem letzten Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA. Wir freuen uns sehr, dass dir die schöne Lage mit direktem Zugang zum Strand und der herrliche Meerblick, besonders bei den Sportkursen, gefallen hat. Es freut uns zu hören, dass dir unsere Gastronomie gefallen hat und dass du die abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche genossen hast. Es tut uns leid, dass die frischen Pastasaucen in der Trattoria nicht nach Deinem Geschmack waren. Wir werden deine Anmerkungen sehr ernst nehmen, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ganz besonders freuen wir uns über dein Lob für das Trainerteam, das sicher zufrieden sein wird! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine weitere magische Zeit mit uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, dein TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage