Karin und Armin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Mountainbike-Urlaub

Gut

Wunderschöne Lage, Anlage thront über dem Meer. Teilweise renovierungsbedürftige Zimmer und Poolanlagen. Wir haben das Hotel aufgrund des Sportangebotes (Mountainbiken) gebucht.

• Eher wenig Stauraum. Teilweise renovierungs-/wartungsbedürftig (lose Bodenfliese, Türrahmen-Abdeckung lose...). Lage des Zimmers war wunschgemäß. Insgesamt haben wir gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war gut und abwechslungsreich und die Buffets liebevoll gestaltet. Die Geräuschkulisse war teilweise nicht angenehm, geräuschdämpfende Materialen wären empfehlenswert. Mit dem Essen und Service in den Spezialrestaurants waren wir sehr zufrieden. Verbesserungswürdig sind die Cocktails an der Poolbar aus den Automaten.

• Wir wurden sowohl vom Guest-Service-Team (Jennifer, Stefania und Alina), von TUI (Kiki), vom Servicetechniker (Problem mit dem Tresor), durch das Reinigungspersonal als auch vom gesamten Servicepersonal im Haupt- und in den Spezialrestaurants sowie in der Poolbar (Mumbasse, Driss, Pablo, Zaidy, Paola, Carlos und vielen anderen) super betreut. Besonders hervorheben möchten wir auch die Gastfreundlichkeit und die besondere Professionalität des Vize-Generalmanagers Eduardo, den wir seit Jahren kennen und schätzen.

• Gut
  • Lange Transferzeit (ca. 90 min), wenig/keine Einkaufsmöglichkeiten in Esquinzo, man muss dafür nach Morro Jable. Gute Ausflugsmöglichkeiten (haben wir aber nicht genutzt).

• Gut

Pools teilweise renovierungsbedürftig (einzelne lose Fliesen). Wellnessanlage war sehr gut. Wir haben gerne die Liegemöglichkeiten im Spa-Bereich genutzt. Dieser Bereich ist immer sehr gut frequentiert und sollte unbedingt vergrößert werden. Neben dem vorhandenen Getränkeangebot wäre eine Snackbar wünschenswert. Sehr zu empfehlen ist das Massageangebot. Entertainment: - Geführte Mountainbike-Touren: Wir haben die Touren sehr genossen und bedanken uns herzlich bei unseren MTB-Guides Matyás, Tamás und Áron!!! Sie haben wesentlich dazu beigetragen, dass wir einen unvergesslichen Urlaub verbringen konnten. Das MTB-Angebot ist der Hauptgrund, warum wir bei TUI Magic Life buchen. Die Räder werden gut gewartet, teilweise fehlt es an Ersatzteilen. - Sonstiges Entertainment: Haben wir wenig genutzt, bedanken uns aber besonders bei Diego, Mihal, Csiprian und Zuzana für ihre Freundlichkeit und ihr Engagement.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Karin und Armin

Liebe Karin und Armin, Vielen Dank für euer ausführliches Feedback und die positiven Worte über unsere Lage und das Sportangebot. Es freut uns sehr, dass ihr die Mountainbike-Touren und den Service unseres Teams genossen habt, besonders Matyás, Tamás und Áron, die dazu beigetragen haben, euren Urlaub unvergesslich zu machen. Auch eure netten Worte über das Guest-Service-Team, TUI und das gesamte Servicepersonal in den Restaurants und Bars sowie über Eduardo werden wir gerne weitergeben. Das motiviert uns alle sehr! Wir danken euch auch für die wertvollen Verbesserungsvorschläge, die uns helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut eine tolle Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Euer TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage