Inga (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit traumhaften Meerblick

Die Lage des Hotels ist wunderschön. Auf einer Klippe direkt am Meer, mit wunderschönen Ausblick, unbedingt Meerblick buchen!

• Nicht komplett neu, aber gepflegt und schönes Bad. Wir hatten ein Meerblickzimmer, traumhaft! Betten sehr gut!

• Das Essen im Hauptrestaurant ist ok. Leider ist die Atmosphäre wie in einer Kantine. Es gibt einen Adults- only Bereich dort ist es besser. Außerdem kann man auf der Terasse einen Tisch gegen Gebühr buchen,dass war sehr schön. Am Buffet musste man fast immer sehr lange anstehen. Freundlichkeit wird leider nicht sehr groß geschrieben. Gerade der Koch morgens bei den Spiegeleiern und Pancakes war meistens schlecht gelaunt und auch nicht sehr bemüht, das war sehr schade. Allgemein wirkt es sehr anonym. Sehr positiv ist zu erwähnen, dass man wenn man rein kommt Tische zugeordnet bekommt, sogar mit einer Gruppe von 11 Personen. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Tapas Restaurant war auch sehr gut

• Rezeption war sehr freundlich.

• Gut
  • Fahrt ca 90 Minuten. Schöne Ausflüge in direkter Umgebung. Kleine Bergwanderung gegenüber des Hotels möglich. Fahrradtouren werden direkt vom Hotel angeboten, sehr professionell und für verschiedene Schwierigkeitsgrade geeignet.

Da wir sonst gerne im MAGIC Life Masmavi Urlaub machen , sind wir in den letzten Jahren sehr verwöhnt worden. Man darf aber das Entertainmentprogramm in Spanien sicher nicht mit dem in der Türkei vergleichen. Es gab vielfältige Kursangebote. Natürlich auch Bogenschießen,Volleyball,… Das Abendprogramm fällt wesentlich unspektakulärer als in der Türkei aus. Aber die Stimmung in der Plaza Bar war Abends trotzdem sehr gut. Gerade Aurora und Güney machen einen richtig guten Job, sind sehr freundlich und ihre gute Laune ist ansteckend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Inga

Liebe Inga, herzlichen Dank für dein ausführliches und konstruktives Feedback. Es freut uns sehr, dass du den Meerblick, die Lage des Hotels sowie die professionelle Organisation der Ausflüge und Fahrradtouren genossen hast. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Atmosphäre im Hauptrestaurant und zum Service bei den Frühstücksgerichten ernst und werden dies intern weitergeben, um uns zu verbessern. Schön zu hören, dass dir besonders die Tischzuweisung und das Tapas-Restaurant gefallen haben. Dass du das Entertainmentteam rund um Aurora und Güney so positiv hervorhebst, freut uns sehr – wir geben dein Lob gerne weiter! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage