Jenny (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Veraltete Hotelanlage

Leider ist die Hotelanlage sehr in die Jahre gekommen (gesamte Ausstattung, Mobiliar und Gebäude). Das Hauptschwimmbecken und Herzstück der Anlage war geschlossen, es fanden Bauarbeiten mit Presslufthammer und Bagger statt. Die Baustelle wurde witterungsbedingt verlängert. In der Dusche wurde schwarzer Schimmel mit Silikon überdeckt. Die Türklinken drohten abzubrechen. Die Mängel wurden den Mitarbeitern vor Ort mitgeteilt, leider ohne Reaktion und Behebung. Die Mitarbeiter sehen die Situation als entspannt an und fühlen sich nicht verantwortlich. Nach einigen Urlauben mit Tui Magic Life in der Türkei waren wir diese schlechte Ausstattung, Service und Einstellung der Mitarbeiter nicht gewohnt. Wir werden leider nicht wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit der Hotelanlage und dem Service nicht zufrieden warst. Wir bedauern, dass die Renovierungsarbeiten am Hauptschwimmbecken während deines Aufenthalts für Unannehmlichkeiten gesorgt haben. Diese Arbeiten wurden aufgrund von witterungsbedingten Verzögerungen verlängert, und wir entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Störungen. Was die Mängel in den Zimmern betrifft, möchten wir uns ebenfalls für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir bedauern auch, dass du das Gefühl hattest, dass die Mitarbeiter nicht entsprechend reagiert haben. Das entspricht nicht dem Service, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden dein Feedback mit dem Team besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Standards weiterhin erfüllt werden. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und hoffen, dass du uns in Zukunft eine zweite Chance gibst. Freundliche Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage