H. G. (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Verbesserungsbedarf an vielen Stellen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Liegen am Pool sind eine Zumutung. Total verdreckt, so dass man sich davor ekelt. Das Zimmer war bei Urlaubsantritt ungenügend gereinigt. Überall fettige Fingertatscher und Haare von den Vorgängern. In der Anlage schwebt früh morgens ein Abwassergeruch der teilweise auch im Zimmer vorhanden war. Das Spezialitätenrestaurant Bodega ist keinen Besuch wert, weil man nur warmgehaltenes und teilweise zu kalte Speisen bekommt. In den Pools sind überall die Mosaikfliesen beschädigt. Sportkurse über die App zu Buchen ist teilweise unmöglich, da es zu wenig Plätze gibt. Generalsanierung ist angebracht.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:H. G.

Lieber H.G., vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu kommentieren und zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und arbeiten bereits daran. Die Liegen im Pool werden ausgetauscht, bitte haben Sie Verständnis, dass dies ein langsamer Prozess ist. Wir bedauern den Zustand Ihres Zimmers bei Ihrer Ankunft, wir wurden darüber informiert und sind bereits dabei, die entsprechenden Schritte einzuleiten. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre gastronomischen Erwartungen nicht erfüllt haben. Hoffentlich ist dies kein Grund für Sie, uns in Zukunft nicht mehr zu besuchen. Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team.

Offizielle Hotel Homepage