Wer Ruhe haben will, ist hier falsch. Aber für Familien mit Kindern ist es das Paradies. Der Strand gehört nicht zum Hotel, ist aber von diesem aus zu erreicheb und traumhaft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen würde besser schmecken wenn es warm wäre. Scheinbar gibt es mit den Warmhaltemöglichkeiten probleme?
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Wir sind noch im Hotel im 14104. Ich hatte der Rezeption gemeldet dass es Ameisen auf dem unserem Zimmer gibt Erst hiess es das in 10-15 Minuten jemand mit einem Spray kommt. Nach einer Stunde war immer noch niemand da. Ein weiterer Anruf bei der Rezeption hat dann gefruchtet. 5 Minuten später kam dann eine Dame, die MIR ein Spray in die Hand drückte und mir sagte dass ICH den Schreibtisch damit einsprühen soll. Finde den Fehler ... Das finde ich für ein angebliches 4 Sterne Haus etwas merkwürdig. Muss ich demnächst selber putzen? Ich habe schon viele Länder in Europa und vor allem in Asien bereist. Selbst in einem 3 Sterne Haus in Asien hat mir keiner ein Spray in die Hand gedrückt und lies mich verdutzt damit zurück. Da gab es im Zweifel sofort ein anderes Zimmer oder 2 Leute kamen und haben das Zimmer nochmal eben komplett durchgereinigt.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu teilen. Wir freuen uns, dass du unser Hotel für ein Paradies für Familien mit Kindern hältst und dass du den schönen Strand in der Nähe genossen hast. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass das Essen nicht immer heiß genug war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und möchten sicherstellen, dass solche Probleme mit warmen Speisen in Zukunft behoben werden. Dein Kommentar ist sehr wertvoll für uns und wir werden versuchen, die Situation zu verbessern. Wir hoffen, dass du deinen Aufenthalt in guter Erinnerung behältst und freuen uns darauf, dich eines Tages wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team