Das Hotel ist sehr weitläufig, und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker, gerade in den einzelnen Restaurants die man aufsuchen kann, schmeckt man die gute Qualität. Auch Unterhaltungsmäßig ist viel geboten, was unseren chillurlaub doch auch ziemlich aktiv werden lassen hat. Mitunter dafür verantwortlich ist Günney der Animationsmanager der immer gut gelaunt und nicht aufdringlich, uns für die ein oder andere Aktivität begeistern konnte. Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit, wenn es noch einen Aufzug zum Strand und eine inkludierte Strandbar gäbe, wären wir wahrscheinlich gar nicht mehr Heim geflogen. (Spaß am Rande)
Wir hatten leider nicht das Glück direkt mit Meerblick, aber die Zimmer sind groß und sauber
Nächster Ort ist bisschen weiter entfernt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für deinen tollen Kommentar! Schön, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt – vom leckeren Essen bis zu den Aktivitäten. Wir geben dein Lob an unser Team gerne weiter! Wir würden uns sehr freuen, euch bald wiederzusehen! Liebe Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team