Die Hotelzimmer entsprechen leider nicht mehr den heutigen Standards, welche in anderen Tui-Hotels durchaus vorzufinden sind. Die Möbel sind alt und abgenutzt, die Betten bieten wenig Komfort. Die Anlage ist insgesamt renovierungsbedürftig, von der Lage jedoch wunderschön. Die Nutzung von Pappbechern im Poolbereich ist katastrophal, zum einen natürlich hinsichtlich des Umweltschutzes, zum anderen aber schmecken die Getränke dadurch überhaupt nicht. In anderen Hotels läuft das mit Kunststoffbechern wesentlich besser. Die Animation ist gut, die Sportangebote auch! Die Kinderbetreuung ist motiviert und geht auf die Kinder ein! Das Hauptrestaurant ist laut und quirlig, aber auf Grund der Gästemenge ist das wohl nicht anders zu bewerkstelligen. Das Essen ist schmackhaft, aber keine kulinarische Sensation. Ohne Durchführung diverser Verbesserungen ist das Hotel leider zur Zeit nicht weiter zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Flo |
Lieber Flo, wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung in den Zimmern nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Bestreben ist es, Verbesserungen und Renovierungen vorzunehmen, um sicherzustellen, dass sie den aktuellen Standards entsprechen. Ihre Anmerkungen zur Verwendung von Pappbechern im Poolbereich haben wir zur Kenntnis genommen und prüfen derzeit umweltfreundlichere Alternativen, die auch die Qualität der Getränke erhalten. Wir schätzen Ihre Sorge um die Umwelt und arbeiten an nachhaltigeren Lösungen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Unterhaltungs- und Sportaktivitäten sowie der Babysitter-Service für die Kinder gefallen haben. Unser Team ist bestrebt, für die ganze Familie angenehme und zufriedenstellende Erlebnisse zu schaffen. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback, da es uns hilft, verbesserungswürdige Bereiche zu identifizieren. Unser Ziel ist es, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen, um unseren Gästen in Zukunft ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und Ihnen zeigen, welche Verbesserungen wir vorgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA