Insgesamt saubere Anlage, in toller Lage mit der Möglichkeit für lange Strandspaziergänge bis Moro Jable. Nettes freundliches Personal. Check in eine Katastophe! 700 Anreisen am Tag der Wiedereröffnung! Wer plant so etwas? Hygiene grenzwertig! Alle Einweghandschuhe und Desinfektionsspender nutzen nicht wenn die Gäste am Buffet mit den Fingern zum Essen greifen, prüfen und wieder zurück legen (Brötchen/Obst) oder einfach nicht genug Abstand halten. Organisatorisch wäre eine „Buffetsusgabe“ das einzig richtige. Das ständige Masken tragen war für die überwiegende Zahl der Gäste kein Problem, Abstände schon. Das Angebot an Speisen und Getränken war besser als erwartet und mit ein wenig Freundlichkeit und TIP hat die Bedienung auch Getränke an den Tisch gebracht😊. Das „hervorragende“ Angebot an Sportkursen würde leider konterkariert durch z Teil unterirdisches Equipment. Die Dämpfungsmatten der, wunderschön mit Blick auf den Atlantik gelegenen Trainingsfläche, waren versorgt, die Spinningräder und die Mountainbikes alle Schrott!! Einzig die Roadbikes waren in Ordnung! Das Anmeldeverfahren zu den geführten Road-/MTB-Touren war chaotisch und ein Corona-Event. Die Touren sportlich und gut geführt! Der „Wellnessbereich“ hat noch nie bessere Zeiten gesehen zudem waren von 2 Saunen 2, in Worten „ZWEI“ defekt. Warum bietet die Anlage zu dem empfehlenswerten „private Lodge“ Bereich nicht einmal eine eigene Sauna? Mit Kakerlaken im EG muss man rechnen, ein Handtuch auf der Türschwelle schaffte zuverlässig Abhilfe. Der Club war nur zu 50% ausgelastet. Bei höherer Auslastung möchte ich nicht hier gewesen sein. Achtung! Internationales Publikum (überwiegend britische Gäste und einige Osteuropäer), typisches „all inclusive Publikum“. Wer besseres will und mehr bezahlt wohnt bei der Firma Robinson (leider haben die dort kein adäquates Bikeangebot)😛.
Sehr freundliche Mitarbeiter, stets ansprechbar und hilfsbereit!
Siege Details oben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Radetzki, vielen Dank, dass Sie sich die Zet genommen haben, um Ihren Urlaubseindrücke aus unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura auf diesem Wege mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Personals aufgefallen ist und wir Sie von unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten, Die Hygienemassnahmen und Kontrollen der selbigen (speziell im Restaurant) haben wir extrem verstärkt, um zu garantieren, dass jeder Gast sowie das Personal diese einhalten. Ihren Kommentaren bezüglich dem Sportequipment werden wir uns gern annehmen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team