Schöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage, sehr viel grün, mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer, hier und da müsste mehr ausgebessert bzw. repariert werden (Bodenfliesen, abgestoßene Wandecken, freiliegende Kabel usw.) die Zimmer sind zweckmäßig aber völlig ausreichend, bei defekten oder Funktionsstörungen kommt sofort jemand und hilft oder repariert. Grundsätzlich sind mMn viele Gäste das Problem, denn nicht alle können sich benehmen, sind rücksichtslos mit dem Inventar oder mit Essen & Trinken, auch z.T. den Angestellten gegenüber respektlos. Rücksichtnahme ist mittlerweile heute für viele ein Fremdwort, es wird z.B. oft geschrieben, dass es im Magico sehr laut sei, ja klar das sind ja auch die Gäste und nicht das Personal. Dass in der Anlage oder auch in den Zimmern einige Defekte zu sehen sind, ist ja auch dem Umgang der Gäste geschuldet. Es wird im Club schon sehr versucht im Rahmen der Möglichkeiten dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | W.O. |
Lieber Gast, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass dir unsere weitläufige und gepflegte Anlage sowie der traumhafte Ausblick gefallen haben. Wir nehmen deine Hinweise zu den Reparaturen und Defekten ernst und werden weiterhin daran arbeiten, die Anlage noch weiter zu verbessern. Vielen Dank für deine ehrlichen Worte und deine Anerkennung für unsere Bemühungen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team