Die Toiletten im Poolbereich waren ab Mittag so verschmutzt das man sie nicht mehr benutzen konnte!!! Jeden Abend mussten wir fürs Abendessen anstehen. Dadurch waren die Speisen oft kalt. Am Abend gab es viel zu wenig Sitzplätze! Wir hätten gerne draußen gesessen diese Möglichkeit gab es fast gar nicht. An mehreren Abenden mussten wir so aufs Zimmer gehen. Dort hatten wir nicht mal WLAN. Wir hatten bei Ankunft nicht einen Kleiderbügel im Schrank, und auch das Toilettenpapier wurde nur sporadisch aufgefüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass dein Aufenthalt in mehreren Punkten nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass die Sauberkeit der Toiletten im Poolbereich sowie die Wartezeiten und die eingeschränkten Sitzmöglichkeiten am Abend dein Urlaubserlebnis negativ beeinflusst haben. Auch die von dir genannten Mängel im Zimmer entsprechen selbstverständlich nicht unserem Standard – dafür möchten wir uns entschuldigen. Bitte sei versichert, dass wir alle genannten Punkte mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden, um Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, dass wir dich bei einem zukünftigen Besuch von unserem gewohnt hohen Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team