Geli (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden wiederkommen

Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt, gutes Essen und vor allem Top-Personal. Wir genießen es hier sehr.

• Familienzimmer mit Schlafcouch für die Kids. Betten für die Kids waren etwas durchgelegen. Ansonsten alles okay. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt und waren somit sehr sauber

• Wir fanden es abwechslungsreich und lecker. Wenn man sein Essen nachwürzen will, gibt es sogar noch einen Bereich mit allen möglichen Kräutern, Ölen und Essigen

• Das ganze Personal war super freundlich und sehr serviceorientiert

• Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Umgeben von ein paar Hotels aber allgemein ruhige Lage

Kinderbetreuung war sehr gut, Fitness-Angebote auch. Die Poolanlage und die Liegeflächen drumherum waren sehr gepflegt/sauber. Ja, es fehlen schon Pool-Steine, aber man braucht keine Angst vor Verletzungen haben.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Geli

Liebe Geli, zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über Ihren letzten Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedanken. Wir freuen uns sehr darüber und schätzen sie sehr. Ihre Kommentare sind sehr ermutigend für uns alle, die wir jeden Tag daran arbeiten, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir werden nicht vergessen, Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiterzuleiten. Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren magischen Erlebnis bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team.

Offizielle Hotel Homepage