Club lebt von der traumhaften Lage und Strand. Daher ist Service und Essen im magico nicht magic" sondern nur ausreichend. Schlechte Organisation da oft Tassen fehlten, Teller zum Teil nicht 100% sauber waren und lange Schlangen an verschiedenen Buffets waren. Sportpool sanierungswürdig, viele Fliesen fehlten am Rande des Pools. Kinderanimation für Kinder bis 12 Jahren war sehr gut. Freundliche Animateur*innen. Tolles Programm. Wenn man den Service, Freundlichkeit und Essen von anderen Magic Life Clubs gewohnt ist wie z.B. Belek, Jacaranda, Kos und Ibiza, ist dieser Club eher zweitklassig. Dieser Club ist weitgehend auf Engländer spezialisiert und lebt wie bereits erwähnt von der Lage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Peter mit Familie |
Lieber Peter mit Familie, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass euch die Lage, der Strand sowie die Kinderanimation und das Sportprogramm gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Service und Organisation im Restaurantbereich sowie der Sportpool nicht euren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen eure Anmerkungen ernst und geben sie intern weiter, um Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, dass ihr trotz der genannten Punkte schöne Momente bei uns hattet und würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Euer TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team