Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 4 Wochen • Strand
wunderschöner Urlaub

Gesamt Paket passt für uns. Hotel ist sauber und die Außenanlagen gepflegt. Private Lodge großer Pluspunkt für uns Wir lieben die Katzen und das Essen. Wir lieben die Gastfreundlichkeit

• Zimmer in der private Lodge groß und sauber. Juniorsuite mit 2 Räumen Bäder renoviert Sonnenaufgang jeden Morgen zu genießen

• gutes, abwechslungsreiches Essen es wird mehr auf Hygiene und Sauberkeit im Hauptrestaurant geachtet durch den separaten Erwachsenenbereich ist auch ein Dinner in Ruhe möglich

• Team ist immer freundlich und engagiert spontane Wünsche sind für uns erfüllt worden Kleine Reparatur wurde schnell durchgeführt

• Super Strandabschnitt Jandia und Morro Jable zu Fuß gut erreichbar

Poolanlage in der private Lodge super

Dauer:4 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine letzte Erfahrung in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu kommentieren. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Club deine Erwartungen erfüllt hat und dass dein Aufenthalt positiv war. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass dir unser Service, das gastronomische Angebot, der Park und die private Lodge gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dein TUI MAGIC LIFE Fuertefventura Team

Offizielle Hotel Homepage