Pluspunkte: Traumhaftes Wetter und großartige Lage Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Saubere, geräumige Zimmer mit Meerblick Hervorragendes Essen im Magico und der Trattoria Tolle Fitnessangebote mit Ausblick Live-Musik und Abendshows Frisch gemixte Cocktails in Private Lodge und beim Daybed Minuspunkte: Getränke aus Automaten sind ungenießbar Spezialitätenrestaurants haben keine Menüabwechslung Kleine, aber nervige Mängel im Bad Fitnesskurse oft wegen Kinderprogrammen gestrichen Sundown-Event zu kurz und wetteranfällig Großer Pool war lange Zeit geschlossen trotz anderer Versprechen Gesamtbewertung: 7,5/10
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Kingamuszka |
Liebe Kingamuszka, vielen lieben Dank für deine offene und detaillierte Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Es freut uns sehr, dass dir viele Aspekte gefallen haben – besonders das leckere Essen im Magico und in der Trattoria, die traumhafte Lage, unsere Fitnessangebote mit Ausblick sowie die frisch gemixten Cocktails in der Private Lodge und beim Daybed. Gleichzeitig danken wir dir für die Hinweise zu den Bereichen, in denen wir uns noch verbessern können. Deine Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten sie intern weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüssen, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team