Michael S. (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Strand, Hotelanlage ist etwas in die

Wundervolle Lage. Der Strand ist meiner Meinung nach das Highlight. In Kombination mit einem Meeresblick Zimmer einfach traumhaft. Die Pools sind eher einfach gehalten. Wenig Abwechslung. Unbeheizt. Besonders im Nichtschwimmerbecken lösen sich sehr viele Mosaikfliesen ab. Unser 8 Jähriger Sohn hatte sich sogar am Fusszeh geschnitten, sodass er verarztet werden musste. Darauffolgend wurde dieses Becken auch gesperrt. Generell kann ich sagen, what you pay is what you get. Preise sind fair. Man darf aber keine Wunder erwarten. Fazit: Es war ein Toller und gelungener Urlaub.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Michael S.

Lieber Michael S., zunächst einmal möchten wir uns bei dir bedanken, dass du dir ein paar Minuten Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu kommentieren und zu teilen. Es freut uns zu wissen, dass du einen schönen Aufenthalt in unserem Club genossen hast, und wir wünschen uns, dass wir dich noch einmal herzlich willkommen heißen können. Jede Meinung ist eine große Hilfe für uns, um an unseren Fehlern zu arbeiten, daher danken wir dir dafür, dass du uns aufgezeigt hast, wo wir arbeiten müssen, um eine größere Anzahl von zufriedenen Gästen zu erreichen. Wie du sehen konntest, arbeiten wir an dem Problem mit dem Pool, um es so schnell wie möglich zu lösen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und hoffen, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage