Traumhafte Lage - entspannter Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen, im Grossen und ganzen aber sehr schön. Wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal in Block 20 und hatten das Zimmer Richtung Nachbarhotel. Hier hast man weitestgehend seine Ruhe. Zimmer für uns 4 (2 Erwachsene 2 Kinder 12 und 6 Jahre) völlig ausreichend, einzig im Badezimmer wäre etwas mehr Ablagefläche toll.
Man wurde satt. Essen gab es immer und reichlich, aber geschmacklich ist in weiten Teilen noch Luft nach oben. Das Magico ist sehr laut, was der Architektur geschuldet ist. Was aber halt gar nicht geht, sind die vielen Vögel, die teilweise am Essen rumpicken und die Hinterlassenschaften der Vögel. Was ebenfalls etwas störend ist, ist die Kleiderauswahl von den anderen (meist englischen) Gästen. Beim Abendessen wäre es doch schön wenn nicht in Badehose und Badeschlappen zum essen gegangen wird. Ich bin echt nicht empfindlich, aber ein bisschen angemessenere Kleidung wäre schon schön, auch wenn das Hotel hier vielleicht ein wenig auf die anderen Gäste einwirken könnte.
Wir hatten keine Beanstandung, einzig der vergessene Late Check out wäre zu erwähnen. Es hat zwar zum Glück noch geklappt, aber wir waren doch erst ein bisschen enttäuscht. Auch das dies erst 24 Std vor Abreise möglich ist zu buchen ist irgendwie sehr kurzfristig.
Transfer vom Flughafen schon lang, evtl nur mit Reiseübelkeitstabletten zu bewältigen. Direkter Strandzugang, zwar über steile Stufen, aber das Baderlebnis im Atlantik unbezahlbar. Bei Ebbe sehr breiter Strand, dann kann man bis Esquinzo spazieren. Mit dem Taxi zurück Ca 12 €
Ich fand die Fitnesskurse sehr gut und mein Mann war mit dem Trainingsraum auch zufrieden. Kinderbetreuung haben wir dieses Mal gar nicht genutzt. Am Pool fehlen viele kleine Fliesen, hier kann man sich böse verletzen. Das reservieren der Liegen ist so schlimm, dass wir uns täglich drüber lustig gemacht haben. Ich weiß nicht, wann diese Leute aufstehen.? Wir waren fast nur am Meer, weil man am Pool teilweise am frühen Mittag schon Angst haben musste, dass man von stark alkoholisierten Miturlaubern umgerannt wird und durch die reservierten Liegen maximal an der Splash Area noch was zu bekommen war. Hier war es auch tagsüber nicht trubelig Entertainment haben wir fast nie teilgenommen, wir waren meistens in der Wunderbar und haben Karten gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserer TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mit den anderen Reisenden geteilt haben. Wir sind sehr dankbar für Ihre gute Bewertung und für Ihre klaren Worte darüber, was wir verbessern müssen, um eine höhere Anzahl von zufriedenen Gästen zu erreichen. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und ich kann Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun, um sie zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits ein weiteres Mal bei uns übernachtet haben und dass wir das Glück haben, Sie ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen wirklich, Sie bald wiederzusehen. Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.