Das Hotel ist recht neu und von daher auch in vielen Bereichen noch neuwertig. Leider aber auch in einigen Bereichen noch nicht fertig. Zur Zeit wird die Anlage umgegraben, die Bungalows fertig gestellt. Es herrscht rege Bautätigkeit. Zur Zeit sind Schulferien in der Türkei. Die meisten Gäste waren türkische Familien. Einige Gäste aus Deutschland, Paare, Singles und recht viele davon Langzeiturlauber. Es war mein erster und wahrscheinlich auch letzter Urlaub bei Magic Life. Ich hatte mir, auch aufgrund von Berichten von Bekannten, mehr versprochen. Vielleicht lag es daran, dass wir ein günstiges Angebot ergattert haben. Frei nach dem Motto "Qualität hat seinen Preis". Dann gebe ich aber gerne noch mehr Geld aus und buche ein hochwertigeren Cluburlaub. Da weiß ich, was ich habe. Egal zu welcher Zeit und zu welchem Preis. Ich habe mich auch mit anderen Gästen unterhalten, die sehr überzeugt sind von Magic Life, aber auch enttäuscht waren von diesem Club zu dieser Zeit.
Die Zimmer sind recht groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Schränke etwas klein, wenn das Zimmer vollständig belegt ist. Leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig. Ich hatte ein Zimmer zur Hotelhalle hin gelegen und fühlte mich nicht nur durch meine Nachbarn sondern auch den Lärm in der Lobbybar in meiner Ruhe gestört. Wir hatten nicht so schönes Wetter und da hätte ich gerne etwas mehr Ruhe gehabt. Einen Umzug hatte ich an der Rezeption direkt am Anreisetag angefragt. Leider ohne Erfolg.
Die ersten beiden Tage war das Essen im Hauptrestaurant, bis auf die Temperatur, in der Auswahl und im Geschmack sehr gut. Danach ließ die Qualität deutlich nach. Keine Abwechslung, wenig Auswahl... Mittelklasse, nicht mehr. Von den Spezialitätenrestaurants (Türkisch und Italienisch) waren wir enttäuscht. Auswahl und Service waren nicht gut. Das Essen im asiatischen Restaurant sagten wir daraufhin ab. Eine Galaabend haben wir leider auch nicht erlebt.
Die meisten Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich. Im Service im Restaurant hakte es etwas. Entweder waren die Mitarbeiter übereifrig und entrissen die Teller oder sie standen auf einer sehr langen Leitung und kamen nicht hinterher. Der Empfang ließ zu wünschen übrig. Den Hotelmanager bekamen wir nicht zu Gesicht.
Die Anlage ist sehr großzügig, direkt am Strand gelegen. Direkt vor der Tür fährt der Bus nach Side oder Manavgat.
Leider konnten wir viele Angebote aufgrund des nicht so guten Wetters nicht nutzen. z. B. Tennis. Die Sportkurse fanden in der Disco auf kaltem Steinboden statt. Für Kurse wie z. B. Step Aerobic war das grenzwertig, bei allen Kursen auf dem Boden z. B. Pilates indiskutabel. Zum Nordic Walking erschienen zwar die Gäste, trotz ein paar Regentropfen, aber leider kein Animateur. Denn der hatte die Info, dass er den Kurs bei Regen nicht machen müsse. Davon wussten nur leider die Gäste nichts, die gerne gelaufen wären. Das Team schien allgemein unmotiviert und nicht sehr homogen. Mit der Sprache war es schwierig, wenn man kein englisch konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Frau Tatjana, Wir bedanken uns, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Wir bedauern, dass wir Sie im Bereich Gastronomie und Service nicht vollstaendig zufrieden stellen konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, uns stets zu verbessern und sind dankbar für Ihre konstruktive Kritik. Jedoch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wie auch in unserem Katalog in den ‘’Offenen Worten’’ angegeben, es vor allem in ganzjaehrig geöffneten Anlagen notwendig ist, Ausbesserungs- und Instandhaltungsarbeiten waehrend des Cluballtags durchzuführen. Witterungsbedingt kann es auch beim Unterhaltungsprogramm zu Einschraenkungen kommen oder bei schlechten Witterungsverhaeltnissen entfallen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement