- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, waren das 3 mal dort und waren sehr enttäuscht kommen sicher nicht wieder. Für Familien mit Kindern toll für Paare oder Single nein danke . Die Erwachsenbereiche werden immer wieder von Familien mit Kindern unter 16 Jahren genutzt und den Höheren Chefs oder dem Personal interessiert das überhaupt nicht für was bietet man das dann an ?
Auch schon in die Jahre gekommen ,der Seifenspender tropfte die ganzen 14 Tage hat keinen gestört .Die Matratzen waren gut und wir hatten auch ein ruhiges Zimmer und schliefen gut.
Die 3 Spezialitätenrestaurant waren top und bekommen 6 Sonnen . Der Hauptspeisesaal 2 Sonnen und das ist schon gut ,das am Abend gleich gedeckt wird wie zum Frühstück ,das die Serviettenbox auch beim Abendessen am Tisch steht geht gar nicht, wenn man ein 2 Sterne Hotel bucht aber nicht ein 4 Sterne Hotel das beim Abendessen nur eine Gabel und ein Messer gedeckt ist und nicht mal beim Gala Abend schöner gedeckt wird und Stoffservietten wir sind sehr enttäuscht auch von der Qualität der Speisen teilweise kalt weil die Teller nicht gewärmt sind obwohl die Wägen dafür vorhanden sind aber halt nicht eingeschaltet. Wir fliegen schon sehr lange Magic Life aber diese Anlage war wirklich schlimm und auch die Kellner es gab nur ein paar die ihr Handwerk verstanden und auch freundlich und nett waren aber das war es auch schon. Und dann noch beim Frühstück die Plasikbecher ja es sind viele Kinder aber trotzdem hätte ich gerne ein normales Glas gehabt. Und dann die Strandbar und Snack bereich es gab eigentlich 14 Tage das gleiche was ich sehr schade fand und auch dort obwohl frisch zubereitet war das essen teilweise kalt ,ja man hat die Möglichkeit noch andere Snacks am Pool zu holen ich muß auch sagen das der Strandsnack Bereich schon sehr Reparatur bedürftig ist ist vor allem das Holz am Boden .
Das mit dem Reservieren in der TUI App für die Spezialitäten Restaurants war auch so ein Problem es hat fast eine Woche nicht Funktioniert und keiner war dafür zuständig auch von der Gästebetreung hatten wir keine Hilfe die schicken uns zur Rezeption der konnte uns auch nicht helfen und plötzlich hat es dann funktioniert mit der App .
Das Hotel liegt Super ,man kann Shoppen es ist in ca10 -15 min eine Ortschaft wo man alles findet und auch die Preise sind top vom Tätowierer bis zum Friseur ist dort alles vertreten. Und man kann für wenig Geld mit dem Dolmusch nach Side oder Manavgat fahren pro Fahrt zahlt man 2 Euro. Ein großes Problem in diesem Hotel ist das Reservieren von den Poll Liegen obwohl eine große Tafel steht das es verboten ist vor 9oo Uhr zu Reservieren hat das keinen gekümmert es wurde dagegen auch nichts unternommen die Betten wurde besetzt um 6.00 oder noch früher und passiert gar ist nichts jeder ist vom Personal vorbei gegangen und das war es also die Tafel kann gar nicht so viel verschiedene Sprachen oben stehen haben es interessiert ja keinen. Was ich aber super fand waren die Zimmer Schlüssel als Armband die Idee ist toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Zunaechst einmal vielen Dank für İhre Kommentare. Es tut uns leid,dass wir İhre Wünsche waehrend İhres Urlaubs nicht erfüllen konnten. Wir möchten Sie darüber informieren,dass wir alle von İhnen erlebten Nevativitaeten im Detail bearbeitet,Lösungen gefunden und unsere Arbeit zu diesem Thema beschleunigt haben.All die Nevativtaeten,die Sie erlebt und geteilt haben,das Verhalten des Personals ,die Materialqualitaet/Mangel an Materialien haben unsere Arbeit gepraegt und es uns ermöglicht,uns staerker auf dieses Thema zu konzentrieren. Wir würden uns freuen,Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen,um İhnen zu zeigen,dass die Probleme,mit denen Sie konfrontiert sind,gelöst wurden und nicht wiederholen werden,um İhre Meinung über uns zu aendern und Sie unter Hunderten von glücklichen Tui Magic Life Jacaranda zu sehen. Sie können uns für alle İhre Fragen kontaktieren. guestside@jacarandaside.com Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda