Der Zustand der Anlage, die Zimmer, das Essensangebot, die Sportaktivitäten die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die tolle Nähe zum Strand und der tolle Service macht dieses Hotel zu unserem absoluten Lieblingshotel !! Können wir nur absolut empfehlen !
Wir hatten ein wundervolles Swim up Zimmer! Besser geht’s nicht!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Auch hier konnten wir kulinarische Highlights, dank Ahmet und Aydin entdecken! Hier war alles zu finden für Groß und Klein ! Auch ein Kinderbuffet ist vorhanden im Buffet Restaurant.
Der Service war hervorragend! Ahmet und Aydin haben uns den Urlaub noch mehr versüßt! Das Personal war durch und durch super freundlich und sind auf alle Wünsche eingegangen. Teller wurden superschnell, abgeräumt und die Kellner haben sich sogar gemerkt, was wir gerne trinken. Hier wird Wertschätzung anscheinend groß geschrieben. Man sieht nur fröhliche Gesichter.
Eine tolle Lage direkt am Strand und eine schöne, große Hotelanlage
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ron |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team