Wir sind als Familie gereist mit zwei Kindern (6 Jahre und 3 Jahre). Das Hotel ist super schön. Für unseren ersten Familienurlaub wo wir geflogen sind echt super.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Betten drin. War für uns völlig in Ordnung. Zimmer war sauber.
Die Kellner im Restaurant sind sehr nett. Beim Abendessen waren wir meistens beim Hamza, er hat sofort gewusst was wir trinken und hat das nach kurzer Rückfrage sofort alles gebracht. Einzig zu bemängeln für uns ist, dass wir in der ersten Woche am Strand jederzeit Eis holen könnten und in der zweiten Woche erst ab 11 Uhr. War für die Kinder am Anfang schwer zu verstehen war.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. Wenn man vom Hotel raus geht und rechts die Straße entlang geht, kommt man nach ca. 10 Minuten an viel Geschäfte wo man gut einkaufen kann. Preise natürlich alles Verhandlungssache.
Die pool Anlagen sind für Kinder gut geeignet und man kann die Kinder auch größtenteils alleine sausen lassen um trinken oder essen zu holen. Wir haben auch ein Fotoshooting gemacht was sehr gut ablief. Unser Fotograf war Deniz. Ihn können wir mit Kindern definitiv empfehlen. Preis für die Fotos muss man gut verhandeln dann geht der Preis. Die Shows am Abend sind sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team