Mario (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub bei dem Rundum Alles gepasst hat.

Gut

Perfekter Urlaub, wir lieben die Magic Moments von Magic Life und die Türkei und können auch in Pandemiezeiten den Urlaub hier vor Ort uneingeschränkt empfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren begeistert. Großes Zimmer inkl. Beistellbett, Sitzbereich, ausreichender Kleiderschrank, Safe inklusive, Minibar inklusive (wurde täglich aufgefüllt), TV mit deutscher Sendervielfalt, großzügiges Bad mit ebenerdigem Duscheinstieg, Terrasse mit Sitzmöglichkeit und Wäschetrockner. Große Spiegel, gutes Lichtangebot und ausreichend Steckdosen, großes Doppelbett mit angenehm festen Matratzen.

• Es gibt ein großes Maintrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurant die regelmäßig inklusive gebucht werden können. Wir haben Flavour, Downtown und Fischrestaurant besucht und fanden es egal wo immer Mega lecker, auch wenn wahrscheinlich das Hauptrestaurant mit dem riesigen Angebot völlig gereicht hätte. In Zeiten von Covid19 war natürlich keine Selbstbedienung am Buffet möglich. Dieses war durch Plexiglasaufsteller vom Gast getrennt und die Teller wurden nach Wunsch vom Personal gefüllt. Ab und zu gestaltete sich dies etwas schwierig, wenn zwei Leute mit Maske durch eine Scheibe reden und dann noch verschieden Sprachen aufeinandertreffen hilft manchmal nur noch die gute alte Fingersprache. Im Poolbereich gibt es eine Poolbar die in den Nachmittagsstunden auch noch je einen Waffel-, Eis-, Pommes- und Pizzastand öffnet. Ganz in der Nähe liegt dann die Wunderbar, die 24/7 geöffnet ist. In diesem Bereich befindet sich auch mittags die Poolsnackbar. Im Strandbereich befindet sich dann noch eine Beachbar die ebenfalls Getränke und Snacks anbietet. Vor der Wunderbar gibt es einen großzügigen Sitzbereich inkl. Bühne und Tanzfläche der dann auch in den Abendstunden als Hauptanlaufpunkt dient. An dieser Stelle muss ich ganz einfach einmal Danke an Fatma sagen, die gefühlt jeden Abend für uns da war und uns schon die Wünsche von den Augen ablas. Aber auch allen anderen Servicekräften großes Lob, ihr macht einen super Job.

• Von unserer Seite gab es nichts zu Beanstanden. Der Check in am früher Morgen lief problemlos und auch beim Late Check out gab es Dank Yussuf von der Gästebetreuung auch keine Probleme. Er ist auf irgendeine Weise immer erreichbar und kümmert sich sofort um die Gästebelange. Zimmer wurden täglich gereinigt und regelmäßig mit der einen oder anderen Deko versehen. Großes Lob an das Housekeeping, es war immer sehr sauber und nach unserem Ermessen hätte es auch gereicht die Handtücher jeden zweiten oder dritten Tag zu tauschen. Im Hotel selbst wurde gefühlt den ganzen Tag geputzt und gewienert. Für alle Infos Rund um Hotel, Restaurant und Entertainment gibt es die Magic Life App. Einfach installieren, Hotel auswählen und man hat alle Infos die man braucht. Von hier aus lassen sich Restaurant reservieren, Speisekarten einsehen, Fitnesskurse reservieren und vieles mehr. Wir nutzen diese App schon seit vielen Jahren.

• Club liegt großflächig in Side Gündogdu direkt am breiten Sandstrand. Zimmer und Pools entsprechen den allgemeinen Hotelbeschreibungen der verschiedenen Reiseanbieter. Vom zentralen riesigen Poolbereich führt ein Allee ähnlicher Weg zum hoteleigenen Strandabschnitt. Zum Strand sind es etwa 200m vorbei an Volleyballplätzen und Fußballplatz sowie Relax Wiese. Der bewachte Strandabschnitt mit eigener Beachbar und Wassersportzentrum ist ca. 150x100m groß. Fußläufig erreicht man nach ca 1km den großen Basar von Gündogdu der dem von Kumköy die Hände reichen kann. Via Dolmus der direkt am Hotel entlang verkehrt erreicht man in wenigen Minuten Evrenseki, Kumöy oder Side Old Town. Infos zu Ausflügen findet ihr auf den einschlägigen Reiseinfoseiten.

Wer sich hier langweilt macht irgendetwas falsch. Es war unser 5.Magic Life und das hauptsächlich wegen dem riesigen Sport- und Unterhaltungsangebot. Ich werde jetzt hier nicht Alles aufzählen. Schaut in die App und ihr wisst was ich meine. Sport- und Fitnessbegeisterte sind hier genau richtig. Wir haben das Angebot leider nicht in vollem Umfang ausgeschöpft, was wahrscheinlich auch nicht zu schaffen ist. Danke an Sascha, Brenda, Liam und Marcello, ihr habt uns gut zum Schwitzen gebracht. Abend gab es regelmäßige Shows im Amphitheater. Wir haben einige besucht und fanden besonders die Tanz- und Akrobatikshow sehr schön, auch wenn wir einiges aus anderen Magic Life Anlagen schon kannten. Danke an Hichem und das DJ Team, ihr macht einen guten Job. Zum Kidsclub sowie Wassersport können wir nichts sagen, da es von uns nicht genutzt wurde. Im Haupthaus gibt es noch einen Wellnessbereich mit Hammam und Massage mit der wir sehr zufrieden waren. Ein Gym ist direkt nebenan, haben wir aber nicht genutzt. Außerdem gibt es noch einige kleine Geschäfte und einen Friseur. Die Mädels beim Friseur machen eine gut Arbeit. Vorsicht bei der Dame am Empfang des Friseurs, sie versucht euch so ziemlich alles was geht auf zu quatschen. Pflegeprodukte sind dort selbst nach Verhandeln teilweise doppelt so teuer wie beim deutschen Friseur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Mario

Sehr geehrte Herr Mario, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Ihnen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage