Tui Magic Life ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Der Strand ist sehr sauber und genug Liegen,täglich Strandtücher wechsel. wir können das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen.
Wir haben Doppelzimmer Bungalow auf 3 Etage,da gibt ein Fahrstuhl. Die Zimmer war sauber und sehr groß, mit 2 große Doppelbetten,leider Matratze war etwas zu hart.bei Ankunft ins Zimmer war ein Bett mit Blümen und mit Herz aus Handtuch geschmückt. Tägliche zimmer reinigung,mit Handtücher wechseln. Gab extra noch ein Kissen und warme Decke in dem Schrank.Kostenlöse Zimmersafe.Die Minibar wurde bei Ankunft mit Softdrinks aufgefüllt, und täglich eine große Flasche Wasser stand auf dem Tisch. Im Zimmer gibt ein Wasserkocher, verschiedene Sorten Tee und Kaffe.
Sehr gute umfangreiches Verpflegung und täglich anderes Themenabend. Es war für jeden was dabei!.das Essen war sehr lecker und gut geschmeckt,leckere Grill Fisch,Fleisch,verschiedene Salate und Süßspeisen,Täglich frisch zubereitete Smoothie. Die beste Pizza gibt's am Strandbar! Überall stehen kl.Kühlschränke mit 300ml Wasserflaschen.brauchst man nichts zum Strand schleppen. Am Strandbar gibt Snack,Obst und Getränke
Die gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Service in Restoran sehr gut,Zum Frühstück wurden wir von Kunai K. verwöhnt .ein großes Lob und Dankeschön an alle von Hotelpersonal bis Reinigungskräfte).bei Problemen wurden die schnell beseitigt. Am Strand wurde von ein freundlichen Mitarbeiter Liegen und Auflagen bereitgestellt. Strand ist sehr sauber.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 50min.Hotel liegt direkt am Strand, ca 300m laufen durch grüne Anlage,mit Sitzmögliechkeit.
Große Poollandschaft mit vielen Liegen, ohne früh zureservieren.Kinderpool,mit Rutschen.Es gibt viele Möglichkeiten Sport und Freizeitangebote .abends unterschiendliche Shows
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Lena UZUN Guest Service Managerin