Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein Traum

Das Hotel sieht vom Eingang zwar etwas schlicht aus, wenn man aber in den Eingangsbereich kommt erkennt man schon, dass wir in ein hochwertiges gut ausgestattetes Hotel kommen. Durch Corona wird gleich am Eingang die Körpertemperatur gemessen, so erkennt man schon die ersten Hygienemaßnahmen. Problemlos ging das Einchecken da ich vorab check in gemacht habe. Zimmerwunsch hatte ich auch im Vorfeld geäußert, wurde leicht geändert, aber hervorragend sichergestellt. Schon waren wir im Hotel mit der riesigen Poolanlage, schöner Gartenanlage und hervorragenden Zimmern..

• Das Hotel bietet Zimmer in diversen Kategorien an, hier muss jeder wissen was er möchte. Die Standartzimmer sind mit Blick zur Landseite, die Meerblickzimmer sind in Richtung Meer. Für Familien gibt es dann noch die Auswahl Familienzimmer, hier ist immer ein zweites Zimmer vorhanden. Dann gibt’s noch die Poolzimmer, diese sind im unteren Bereich als Familienzimmer mit zweitem Zimmer und direkten Poolzugang und im oberen Bereich als normal Zimmer. Alle Zimmer sind riesig und sehr gut ausgestattet.

• Durch Corona darf ein Büfett nicht mehr von allen Gästen befummelt werden. Diese Tatsache finde ich spitze. Kein rumgematsche mehr von den übereifrigen Gästen oder Kindern. Das Büfett ist abgetrennt und man wird von Mitarbeiter die vor den Gerichten stehen, bedient. Das ist doch wohl kein Problem denn diese Servicemitarbeiter verstehen die meisten Sprachen und verstehen auch was man möchte und wieviel. Da das Büfett sehr lang ist wird auch entgegen den meisten Beschwerden, es wären zuviele Gäste am Büfett, nicht gerecht. Man hat immer ausreichend Platz man kann aber auch mal eine Minute warten, es ist doch genug für alle da. Weil das meiste frisch gekocht wird sind die Speisen auch nicht lauwarm sondern so wie sie sein müssen. Mittags kann man noch lange an der Poolbar speisen, an der Wunderbar oder am Strand. Für Abends sind diverse Spezialitätenrestaurants für die Gäste nach Voranmeldung bereit. Hier wird nach Karte ein Menü serviert und es wird sehr schmackhaft gekocht. Da alles digital abläuft wird neuerdings alles über die App gebucht, die anfangs nicht sehr gut lief.

• Der Service kann wirklich als sehr gut in allen Bereichen erwähnt werden. Von der Ankunft bis zur Abreise war nie ein Anlass zur Beschwerde. Hierüber wacht der Hotelmanager Hakan Ulus sehr genau, er ist den ganzen Tag in der Anlage irgendwo anzutreffen, überwacht alles und sucht das Gespräch mit seinen Gästen. Jeder Bereich von der Rezeption,den Bars und den Restaurants wird von sehr freundlichen Mitarbeitern, die sehr höflich und zuvorkommend bei den Gästen auftreten, betreut. Sollten fragen über irgendein Problem auftreten ist der Gastservice Mitarbeiter Yusuf behilflich.

• Die Lage des Hotel finden wir als die Beste, von allen Hotels, gleich am Ortseingang von Side. Der Transfer ist mit ca. 50 Minuten locker zu schaffen, das Hotel wird immer als erstes angefahren. Die Hotelanlage ist sehr groß, auch bei großer Auslastung hat man nicht das Gefühl von Überfüllung. Das Hotel liegt am Strand der mit einem Spaziergang von 5 Minuten für jeden zu schaffen ist. Die letzten Meter gehen etwas abschüssig zum breiten Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen herab. Am Strand befindet sich alles was man benötig Duschen, Umkleiden, Toiletten, Liegen, Sonnenschutz und natürlich eine Strandbar mit allen was man sich so wünscht, Getränke und Speisen. Das Beste war die originale Pizza die mit sehr viel Liebe frisch gefertigt wurde. Wer aber lieber auch mal shoppen möchte geht aus dem Hotel nach recht ca. 8 Minuten und ist auf dem Bazar wo man alles kaufen kann.

Jeder der die Magic Life Clubs kennt weis hier wird den ganzen Tag Aktion für alle Altersklassen angeboten, dass der komplette tägliche Ablauf klappt sorgt der Animationschef Hichem. Über die ML App kann man sehen was angeboten wird, man kann auch gleichzeitig einige Aktivitäten darüber buchen. Jeden Abend sind im Theater Aufführungen und danach Party an der Wunderbar. Im Hotel befindet sich eine sehr gut ausgestattete Fitnessanlage, wer aber nur relaxen möchte kann es sich am Pool oder am Strand bequem machen und nur den Tag genießen und in der großen Poolanlage oder im Meer schwimmen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schrieben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Ihre positiven Kommentera werden wir mit großer freude an unser Management-team weiterleiten. Wir freuen uns sehr über ihre schöne Worte und geben Ihr Lob weiter. Mit Freundlichen Grüssen Mehmet Yusuf UYGUR

Offizielle Hotel Homepage