sehr schönes haus mit viel Freifläche riesige Pool Anlage ( deren Wasser uns allerdings zu kalt war ). Sehr gute Getränke sogar die Cocktails, das essen war auch immer lecker egal ob Hauptrestaurant oder in der Spezialitätenrestaurants, diese waren allerdings nicht leicht zu reservieren, wir waren froh das unser Tochter das immer übernommen hat sonst wären wir verloren gewesen. Es waren sehr viele Osteuropäer mit noch mehr kleinen Kinder da , allerdings keine unangenehmen mit Urlauber.
wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen, sehr schön und geräumig
da buffet wegen Corona nicht möglich war wurde an den Stationen immer bedient war gut organisiert ( wenn sich alle Gäste auch einigermaßen an die Reihenfolge gehalten hätten ) Mit Händen und Füßen konnte man dem Personal verständlich machen was man essen wollte. In den Spezialitätenrestaurant war die Verständigung viel besser da hier Deutsch oder Englisch verstanden wurde. Großes Kompliment an Chefkoch Osman Ustan für die immer leckeren Speisen.
zimmer war immer gut gemacht, Personal sehr freundlich
wir haben auf Grund der derzeitigen Lage ( Coronna ) das haus nicht verlassen
Poolanlage war Super aber wie im Eingang bereits erwähnt war uns das Wasser viel zu kalt (leider) Meer war dafür um so wärmer, tipp für alle bitte Badeschuhe mitnehmen da durch ungünstige Strömung zur zeit ein etwa 1,5 m breiter kiesstreifen der Zugang schwierig ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Leonore |
Sehr geehrte Frau Leonore, Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schrieben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Ihre positiven Kommentera werden wir mit großer freude an unser Management-team weiterleiten. Mit Freundlichen Grüssen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor