Sehr schönes, helles und vor allem sehr sauberes Hotel. Netter Empfang bei Ankunft.Sehr schönes große Zimmer,immer sauber,Minimal wurde jeden 2ten oder 3ten Tag gefüllt.
Sehr sauber, groß und helle Zimmer.Es roch immer frisch. Zwei Betten,Fernseher,kleines Sofa.Auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein kleiner Tisch,sehr einladend, im abends noch einen Drink zu genießen.Das Badezimmer ist ausgestattet mit einer großen ebenerdig Dusche,also auch für Rollstuhlfahrer geeignet,Waschtisch und Toilette.
Die beste Servicekraft ist Fatma.Sehr zuvorkommend, hilfsbereit,kann sich alles gleich merken,schnell und sie erfüllt einem jeden Wunsch. Leider ist sie nur morgens und Mittags da,wobei abends die Servicekräfte auch sehr nett sind.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
1Std.vom Flughafen entfernt, deshalb hatten wir dieses Jahr einen Privat Transfer, denn die lange Wartezeit bis der Bus voll ist,das nervt.
Sehr schöne,saubere Poolanlage.Es findet jeder einen Platz,wobei wir dieses Jahr im Rasen lagen,weil wir 2 Kinder dabei hatten und für Kinder die rennen,sehr rutschig ist. Das Entertainmentteam ist megaaaa. Hichem,großer Ali,kleiner Ali,Tina von der Kinderbetreuung,und alle anderen,sie alle leben für ihren Job.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Carmen |