Steve und Myriam (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Angeboten, vor allem die Gastfreundlichkeit ist unübertroffen…kommen schon viele Jahre her und werden es auch noch viele Jahre weiter tun.

• Die Zimmer sind super Ausgestattet mit viel Platz. Wir hatten zwei Räume wo unsere Tochter ihr eigenes Zimmer mit Fernseher hatte. Eine riesige ebenerdige Dusche und eine gemütliche Terrasse.

• Es gibt jeden Tag etwas anderes zu Essen (jeden Tag ein andere Themen Abend), ein Tag Fisch oder Italienischer Abend, Türkischer Abend, riesige Auswahl an Salaten oder auch von Kuchen und Törtchen usw.. Also wer hier nichts findet, ist selber schuld 😄, wenn man mal nichts findet können „AHMET“ und „AYDIN“ (Restaurant Management) hier immer helfen 👍🏻🙏🏻

• Mega nettes Personal, sehr sehr freundlich gegenüber Kindern. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und bei Problemen wird einem immer geholfen oder eine Lösung gefunden. Hier möchte ich ganz Besonders „AHMET“ und „AYDIN“ (Restaurant Management) betonen und ein besonderes dickes LOB aussprechen für ihre super kompetente und freundliche nette Art erwähnen (die beiden Herren sollten auf Händen vom Chef getragen werden)!

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es nur 30-40min. Das Hotel bietet viele verschieden Ausflüge, von entspannter Bootsfahrt bis hin zum Monstertruck fahren. Auch zum Markt kann man zu Fuß in wenigen Minuten laufen, hier kann man alles Kaufen!!!

Hier wird einem rund bei um die Uhr was geboten, Wassergymnastik, Wasserbike, Zomba, Tennis, Volleyball, Bogenschießen, Fitnessraum usw.. also für groß und klein ist was dabei. Für die Kleinen gibt es ein Kids Club, hier wird echt viel gemacht mit den klein z.B. Backen, Malen, Basteln, Schminken, Tanzen, Spielen usw. Auch hier möchte ich ganz besonders „TINA“ danken, sie macht eine so tolle Arbeit mit den Kindern und ist das Herz und die Seele des Kids Clubs…wir hoffen das sie noch lange da ist und unsere Tochter viel Freude bringt👍🏻😁!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Steve und Myriam

Lieber Steve, Herzlichen dank für die nette bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage