Es ist ein wundervolles Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und super nettem Personal . Wir lieben dieses Hotel und würden es auf jedem Fall weiter empfehlen .
Alles sauber und sehr gut ausgestattet . Wir hatten den Familienbungalow und hatten sehr viel Platz mit direktem Zugang zum Pool . War sehr schön .
Fantastisches Essen , auch in den Restaurants . Ich kann es nur jeden empfehlen . Auch hier nochmal ein riesiges Lob und Ahmet und Aydin für die Freundlichkeit und dass sie uns bei allen Dingen zur Seite standen .
Mega nettes Personal . Ein großes Lob an Tina für eine wirklich super schöne Kinderbetreuung im Kids Club . Wirklich der Hammer .Unsere Tochter war so glücklich und wir werden es sehr vermissen . Ein weiteres riesiges Lob geht an die Restaurantmanager Aydin und Ahmet , die für alle Anliegen für uns da waren und uns den Urlaub zu einem absoluten Highlight gestaltet haben . Auch das Personal an den Bars war immer sehr freundlich und mega nett . Ein weiteres Lob geht an die ganzen Tänzer und Animateure . Es hat viel Spaß mit allen gemacht und sie waren alle super nett und fantastisch in den Shows . Klasse 👏🏻👏🏻👏🏻
Wunderschöne Lage . Alles ist sehr gepflegt und sauber und ein schöner Blick aufs Meer . Sehr sehr schön.
Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten . Viele Pools , Fitness , spa , alles was man will . Tolle Aktivitäten , tolle Animateure . Hier gibt es den ganzen Tag tolle Unterhaltung , von jeglichen Sportarten bis in zu Shows und Disco . Echt super 👍🏻
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Myriam |
Liebe Myriam, Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotel, insbesondere die sehr guten Noten unsere Mitarbeiter,unsere Zimmer. Wir freuen uns schon,Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda