Kerstin
Verreist als Paar • Mai 2024
Fliehen aus dem Alltag um Ruhe und Entspannung zu finden

Sehr gemütliche Sitzplätze ,für ein bisschen Erholung, die Bar hat Ihnen und außen sehr gemütliche Ecken zum verweilen. Ich kann auch einfach mal mein Getränk mit aufs Zimmer nehmen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Sehr freundliches Personal, wer bei der riesen Auswahl an Essen und Speisen nicht das passende findet...der ist selber schuld !!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie finden immer eine passende Lösung !!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Animation , ob für Groß oder Klein. Es ist immer alles sehr sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauber , keine Muscheln, stattdessen Kieselsteine in rauhen Mengen. Sie muss man zum Weg ins Wasser mit drei Schritten überwinden, man gewöhnt sich daran.

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Kanusport
  • Schwimmen

Bei der Wasser Sport Station ist gutes Material vorhanden. Der Leiter der Station Herr Ozcan und seine Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Partner ist beim Segeln leider einmal gekenntert, da kamen Sie gleich mit einem Motorboot und haben ihm geholfen den Katamaran wieder aufzurichten. Und dieses alles unentgeltlich. Wir kommen gerne wieder !!!

Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM

Offizielle Hotel Homepage