Top für Familien und Sportbegeisterte. Die Anlage ist sehr schön gestaltet es gibt aber noch Verbesserungsmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Wir hatten ein Bungalowzimmer im 3. Stock, die Aussicht war sehr schön und das Zimmer sehr groß. Es wurde allerdings nicht perfekt gereinigt. Am Spiegel konnte man schon Staub sehen und der Wasserkocher war nicht sauber. Am Fußboden hat man schon die Abnützung gesehen.
Das Buffetrestaurant könnte noch etwas liebevoller Dekorieren bzw. die Speisen herrichten, es unterscheidet sich nicht von anderen 500 Zimmer Häusern und ist immer laut und überfüllt. Die a la carte Restaurants sind super, schön eingerichtet und das Essen ist sehr gut. Zu Mittag bekommt man überall gutes Essen, am Strand oder an der Poolbar ist auch immer etwas zu finden. Die Getränke sind allerdings der übliche süsse Mix aus der Maschine, hat mir leider überhaupt nicht geschmeckt, genauso wie der Kaffee beim Frühstück, ich habe alle Varianten durchprobiert. Um die a la carte Restaurants zu reservieren gibt es im Erdgeschoss 3 Computer die man ab 12h benutzen kann, ab 10h wird aber auch schon von Gästeservice reserviert, dass um 12h schon kein Tisch mehr frei ist, entweder sollte man nur über den Computer oder nur über die Mitarbeiter reservieren können, uns wurde beim check in nur die Möglichkeit mit dem Computer gesagt und so konnten wir nichts mehr reservieren da schon alles belegt war, obwohl wir um 12h beim Computer waren.
Beim Buffetrestaurant musste man ein paar Minuten warten bis man etwas zu trinken bekommt und wurde danach auch nicht mehr gefragt, das ist sehr schade dass das Personal da so überfordert ist. Im A la carte Bereich und auch sonst hat alles super geklappt und alle sind sehr freundlich.
Das Hotel ist direkt am Sandstrand. Vom Haupthaus bis zum Zimmer dauert es allerdings einige Minuten, die Anlage ist groß und das ist auch gut so. Der Strand ist breit und nicht überfüllt. Vor dem Hotel gibt es in Fußmarschnähe ein paar Einkaufsmöglichkeit ist aber nicht spannend.
Die Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten sind super vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen ist für jeden was dabei und am Pool gibt es auch genug Unterhaltung. Die Partymusik am Pool ist fast schon zu laut und der Ruhebereich für Erwachsene ist eigentlich keiner, da wird man nur ins letzte Eck vom Pool geschickt. Es ist halt auch ein Familienhotel daher hat es alles sehr gut für mich gepasst. Die Sportlehrer waren alles sehr freundlich und sehr gut gezeigt wie es geht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrter Frau Roswitha, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.