Michael (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Sport- und Partyurlaub

Wunderschöne Hotelanlage mit sehr großen Sportangebot incl. fachlich sehr gut ausgebildeten Trainern. Sehr freundliche Mitarbeitern in allen Bereichen (Rezeption, Garten, Restaurants, Beach, Putzis;-).

• Moderne und sehr große Zimmer, viele davon sogar mit DIREKTEM Zugang zum Pool (Bungalows Erdgeschoß)

• Atmoshäre beim Essen im Hauptrestaurant sehr unruhig und teilweise auch laut, im Außenbereich erträglicher als im Inneren. Das angebotene Essen war lecker und wechselte täglich. Es waren ständig Putzhelfer am Buffet, die alles immer sehr sauber hielten.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer zwischen Flughfaen Antalya und Hotel ca. 50 Minuten

Workout-Area ein Paradies für alle Sportfreaks: Sehr vielflätiges Angebot, auch mit zeitgemäßen Programm, wie z.B. Boot-Camp oder Trampolin-Jumping! Alle Trainer/innen sehr freundlich und auch sehr gut ausgebildet. Entertainment-Programm megatoll - sowohl tagsüber als auch abends während und nach der Show: TOP!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage