Daniel (36-40)
Alleinreisend • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Gastfreundschaft von hier sucht seinesgleichen

Gastfreundschaft von hier sucht seinesgleichen. Bei Fragen finden sich jederzeit, Gästemanagement und Operationsmanager Hakan, welche jederzeit mit sehr hoher sozialer Kompetenz und sehr hoher Kooperationsberetschaft bereit sind, alles zur ganzheitlichen Zufriedenstellung aller Parteien zu lösen. Gästemanagement erkennt ihr sofort an blauem Hemd. Operationsmanager Hakan, hat meistens ein rotes Hemd an. Als ich hier angekommen bin, war der Gästservicemanager Yusuf an meinem Tisch wobei der Operationschef Hakan, der Entertaimantmager Hichem dazukamen um mich auch sogleich herzlich zu begrüßten, was ich super fand, da ich auch mit diesen 2 herzlichen Menschen, sehr gute Erfahrungen beim letzten Aufenthalt machen durfte und u.a, sehr viel Baggamon spielte. Der sehr nette Animateur vom Bogenschießen/Volleybal Ali, Bademeister Ibrahim, Tina, Bedienungen ec, sind auch jederzeit herzlich und gruessen jederzeit. Den ganzen Tag sehe ich nicht nur Hakan, Jusuf, Hichem, wie sie ein herzliches lächeln im Gesicht haben, die Menschen herzlich gruessen, den Menschen damit ausdrücken dass sie willkommen sind und vorsichtig nachfragen, ob sie irgendwie bei etwas helfen dürfen. Mittags speise ich meistens mit Jusuf, wobei Harkan und Ibrahim mir auch schon ihre Gesellschft anboten, welche ich dankbar annahm, als ich viel später zum Essen kam. Bei anderen Alleinreisenden sehe ich auch, dass Jusuf etc. vorsichtig nachfragt, ob sie alleine oder gemeinsam Speisen wollen. Dazu gibt es natürlich noch einen Speisetisch für Alleinreisende. Einen Magic Angel für Alleinreisende wie z.B. im Tui Magic Life Kalawi haben sie nicht, wobei sie sonst das volle Programm anbieten und ich nicht selten gerade im Winter sah, dass sie neben dem sehr vielfältigen Angebot neben den Sportkursen,(Yoga/Pilates, Radfahren etc, siehe Programm) Freizeitmöglichkeiten wie Boccia, Bogenschießen, Volleyball etc welches alles im All Inclusive Konzept abgedeckt ist, mit ua. Alleinreisenden Gästen, Karten, Baggamon etc spielen, wodurch ich mit Hilfe von Aimateuren neben den restlichen Angeboten, mit anderen Gästen in Kontakt kam. So leerer die Anlage z.B. im Winter ist, desto mehr Möglichkeiten ergeben sich fuer Alleinreisende. Wer keine Animation braucht, gerne gut Essen geht, gerne im Meer, Sauna, tuerkisch Bad oder im grossen 28 Grad beheiztem Hallenbad mit beheiztem Freibereich sene Runden ziehen moechte, ist in dieser grossen sehr gepflegten Anlage auch sehr gut aufgehoben. Dass man gerade noch im Meer schwimmen kann und der Strand verhältnismäßig leer ist, finde ich auch super. Wer sich gerne a la Carte verwöhnen lässt, kann in die Spezialitätenrestaurants. Finde es hier auch in den Wintermonaten zum relaxen, meiner Meinung nach sehr geeignet. Wer möchte, kann jederzeit ins Cafe House, wo es nachmittags Kuchen und meines Wissens nach Eis zu den Getränken gibt. F.G.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Herzlichen dank für hervorragende Bewertung, Wir haben uns über deine Bewertung sehr gefreut. Du bist immer Herzlich Wilkommen. Viele Grüße Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage