- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne grosse gepflegte Anlage, schöne grosse komfortable Zimmer , aber extrem hellhörig. Man hört sogar das Reden des Nachbarn.
Die Ausstattung ist Angemessen, Kühlschrank ist sehr laut. Alles super Sauber und gut gepflegt. Schlafen 😴 geht hier nur wenn man keinen Nachbarn im Zimmer hat und die TUI für ihr Event keine Partys in der Lobby feiert. Tee und Kaffeebeutel wurden auf dem Zimmer in den 20 Tagen nicht aufgefüllt.
Essen und der Service ist gut, bis auf die Katzen und die Gäste die meinen sie am Tisch futtern zu müssen.
Beschwerden wurden teilweise von der Reiseleitung vor Ort als normal abgetan. Das Hotelpersonal war sehr bemüht, Reinigung ordentlich und gründlich.
Gute Stunde vom Flughafen Antalya. Baulärm nicht wie angekündigt von 8 bis 20 Uhr sondern fast immer 24 Stunden täglich. Die versprochenen ruhigen Zimmer gibt es nicht wirklich. Baustelle derzeit im Rohbau, wird somit bis April auf alle Fälle Lärm sein.
Es waren nicht alle Angebote gemäss dem Winterkatalog vorhanden. Die Abendunterhaltung ab der 2. Woche war auch ausgedünnt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrte Herr Paul, Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holiday Check zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, nur so haben wir die Möglichkeit Fehler zu beheben und zu verbessern. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihre Bewertung von uns sehr ernst genommen wird. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie von Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda enttäuscht waren und dass der Service nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ohne Zweifel sollte ein professioneller und zuvorkommender Service selbstverständlich sein. Sie können sich sicher sein, dass wir die von Ihnen genannten Punkte intern diskutieren werden, um unsere Leistungen zu optimieren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie voll und ganz von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Viele Grüße TUI MAGIC LIFE Jacaranda Family