Lars (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel, für Familien mit Kinder

Für Paare die sich entspannen möchten nicht geeignet. Für Familien dir Programm suchen schon. Zu viele Russen.......

• Die Zimmer waren wirklich sehr gut und sehr schön und modern eingerichtet. Sehr groß (normales DZ gebucht). Mit Balkon und weiteren Sitzmöglichkeiten. Badezimmer war mit einer großen Dusche ausgestattet. An den Zimmern gibt es nichts zu bemängeln!

• Gut
  • Man konnte von morgens bis abends irgendwo essen. Das einzige was bemängeln kann ist die Atmosphäre beim Essen. Zu Stoßzeiten wurde man überrannt. Man bekam das Gefühl dass man sich in einer Riesen Kantine befindet wo jeder ums überleben kämpft. Ansonsten: schöne Themenabende, und es war immer alles da. (Für knapp 800 Zimmer)

• Nach unserem Empfinden waren die Herren und Damen an der Rezeption etwas genervt. Auf Fragen wurde uns oft nur sehr sporadisch und teils patzig geantwortet. Was man aber zu gute heißen konnte, dass wir unser Zimmer kostenlos um eine Stunde und ohne Probleme verlängern konnten. Weiterer Negativpunkt: Wenn das Hotel schon Adult only Bereiche anbietet. Bitte auch darauf achten, dass das auch eingehalten wird. Ständig schwammen irgendwelche Kinder (meist russische) im Relax Pool und die Mitarbeiter haben nichts gesagt. Auch beim Essen abends.. 1000 Sitzmöglichkeiten und manche Familien setzten sich trotzdem noch in den Adult Bereich und nehmen einem die ruhigen Plätze weg. Der allgemeine Service an den Bars und Restaurants war gut!

• Vom Flughafen etwa 50 - 60 Minuten fahrt. Für 2€ Euro bis nach Side oder Manavgat auf den Markt. Ansonsten konnte man auch gut zu Fuß in den Ort Gündongdü laufen. (10min) Hier fanden sich auch genügend Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.

Fällt bei uns jetzt eher negativ aus. Haben 2 Touren zum ersten und letzten man über den TUI Mitarbeiter im Hotel gebucht. Absolut überteuert und es wurde bei beiden Touren (Alanya Evening, Quad Safari) nicht dass gemacht was und versprochen wurde. Beides waren eher Versuche den Leuten noch irgendeine scheisse zu verkaufen. Im Hotel kann man von morgens bis abends Programm haben, wenn man denn möchte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage