Petra (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
In Ordnung - muss aber nicht wieder sein

Die Anlage ist groß und schön angelegt. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Es ist immer was los und trotzdem findet man auch Plätze, an denen man seine Ruhe hat. Es gibt Adults-Only Bereiche - wird aber nicht konsequent beachtet.

• Das Zimmer hatte alles was man braucht. Sie Möbel sind schon recht verwöhnt und die Badezimmertür ließ sich nicht schließen, da der Türrahmen komplett verzogen war. Hat uns aber nicht weiter gestört. Die Matratze war für meinen Geschmack ziemlich durchgelegen und die Arbeit der Reinigungskräfte hätte teilweise besser sein können. Im Großen und Ganzen aber in Ordnung.

• Das Angebot ist üppig und wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass insbesondere im Hauptrestaurant der „Bär steppt“. Wenn man nicht aufpasst wird man von den anderen Hotelgästen vielfach herumgeschupst und angerempelt. Offensichtlich gehört Rücksichtnahme nicht zu den Tugenden, die dort gelebt werden. Was uns ziemlich gestört hat war, dass die Getränke hinsichtlich Mixgetränke und Cocktails wirklich schlecht waren. Sowohl geschmacklich als auch optisch unterirdisch. Dies fanden wir sehr schade, weil es die Motivation, sich am Abend gemütlich bei einem Trink zusammen zu setzen doch sehr getrübt hat. Sehr schade und habe ich bisher auch in der Art noch nicht gehabt.

• Im Restaurant war der Service super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und auch das Abräumen und Eindecken lief sehr zügig ab. Das Personal am Empfang sowie an der Bar war dagegen unfreundlich. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gebucht. Untergebracht wurden wir im Nebengebäude. Unsere Reklamation wurde sehr genervt entgegen genommen. Letztlich habe wir aber ein Zimmer in gebuchter Kategorie erhalten.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ist es ca 1 Stunde Fahrtzeit. Da wir uns hauptsächlich auf dem Hotelgelände aufgehalten haben, kann ich nicht viel zur Umgebung sagen.

Jede Menge Sportprogramm und unterhaltsame Abendprogramme. Hier gibt es nichts zu meckern. Am Pool und am Strand ist immer ausreichend Liegefläche vorhanden und es war alles sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Ihren hinweisen gehen wir gerne nach. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage