Schöne große Hotelanlage in Gündogdu. Weitläufige Gartenanlage mit schönem Poolbereich. Leicht zu erreichende Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. In meiner Reisezeit November werden die Aktivitäten Abends irgendwann nach drinnen verlegt. Draußen ist der Bereich sehr groß und wirklich schön. Für Innen gilt das leider nicht. Das Kaffeehaus, dass im Winter dann zur Wunderbar mit 24-Stunden Getränkeauswahl wird, ist meiner Meinung nach nicht für Abendaktivitäten geeignet. Die Temperatur dort war immer immens warm, die Luft schlecht. Für mich nicht verständlich, dort keine Klimaanlage laufen zu lassen. Genauso unverständlich für mich ist, der Raucherbereich in einem Wintergarten direkt vor dem Kaffeehaus. In diesem Wintergarten kann immer geraucht werden. Die Nichtraucher sind im nicht abgetrennten hinteren Bereich des Wintergartens, die Raucher im vorderen Bereich. Von diesem vorderen Bereich zieht der Rauch dann in das Kaffeehaus, wo die Abendaktivitäten statt finden. Das ist für mich der einzige negative Aspekt in diesem Club.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß. Ca. 35 qm. Auch das Bad ist groß. Balkon hat auch eine schöne Größe. Ende November wurde angefangen Zimmer in einem Flügel des Hotels zu renovieren. Bin sehr gespannt auf das Ergebnis.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen ist immer Geschmackssache. Mir hat das Essen dieses Jahr sehr gut geschmeckt. Auch die Auswahl fand ich sehr groß. Ich war schon mehrmals im Jacaranda. Dieses Jahr gab es im Vergleich zum Vorjahr z. B. weniger gegrillten ganzen Fisch, dafür mehrmals Leber (was für mich super ist). Die Themenabende haben immer etwas dabei, was auch tatsächlich zum Thema passt. Schade fand ich, dass die Auswahl an Obst eingeschränkt wurde. Mir haben Grapefruit sehr gefehlt. Das ist eigentlich in allen Hotel an der türkischen Küste zu bekommen. Schön war dieses Jahr, dass im November mehr Spezialitätenrestaurants geöffnet waren. Wir waren mehrmals in den verschiedenen Restaurants. Italienisch war wie immer sehr lecker, Service dort ebenfalls immer sehr gut. Das neue Green Curry war auch gut, mal etwas anderes, Service dort auch sehr gut. Zum ersten Mal war auch die Jacaranda Lounge im November geöffnet. Essensauswahl war dort toll, hat auch gut geschmeckt. Service auch dort toll. Getränke, wie in allen Magic Life Clubs, keine Originale. "Nur" die nationalen türkischen Varianten von z. B. Martini, Gin usw. Gilt leider auch für Aperol.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Deutschkenntnisse sind von teilweise sehr gut bis gar nicht vorhanden. Ist aber nicht schlimm, dann kommt man mit Englisch weiter. Zimmerreinigung war sehr gut. Ich hatte Zimmer 4434. Vielen Dank für den guten Service hier. Service an der Lobbybar war immer perfekt. Ebru und ihre Kollegen dort, machen einen super Job.
- Wellness
Der Strandabschnitt ist sehr groß. Mit festen Dächern für Sonnenschutz. Wie immer im November wurde der Sonnenschutz irgendwann abgebaut. Auch die Liegen wurden zum Ende November hin immer mehr weggeräumt. Am Strand gibt es eine tolle Beachbar/Snackrestaurant. Dort gab es bis Ende November Getränke. Leider nur noch Sandwiches zu essen. Bis Ende Oktober wird dort z. B. auch Salat und Gegrilltes zu Mittag angeboten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt 2 Saunen. Wegen der geringen Gästezahl war nur 1 in Betrieb. Der Ruheraum ist groß, etwas dunkel für meinen Geschmack.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dolmus-Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Von dort kommt man bequem in Richtung Side und Manavgat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|