Nanni (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gleiches Niveau wie im Juni 2014!

Kurzer 1-wöchiger Aufenthalt mit vielen schönen Momenten. Das Hotel, der Service, das Essen, das Personal ist auf gleichem Niveau wie im Juni 2014 - ***** Sterne! WLAN besser als im Sommer. Preis-Leistungsverhältnis im Winter drängt zur Wiederholung. Wetter im Januar durchwachsen. Unser Fazit: Wir kommen wieder!

• TOP! Größe, Zustand, Ausstattung (Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, etc.) Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad

• Mein Favorit: Türkische Joghurtsuppe

• Stellvertretend Danke an Kıvanç im Mainrestaurant, der die Wünsche seiner Gäste einfach perfekt versteht.

• Auf der Anlage selber und am Strand wurde kräftig gebaut - tagsüber und ohne Belästigung!

Sauna, Hammam, Indoorpool probiert und für gut gefunden - bis auf leichte Lärmbelästigungen ;) Lieblingsaktivität Tennis bei Berk war schon im Sommer top - er motiviert und gibt wertvolle Tipps - das Wiedersehen hat richtig Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Nanni

Sehr geehrte Frau Ina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns wieder begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und unsere Bemühungen um stetigen Verbesserungen und Optimierungen zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir hoffen Sie weiterhin wieder zu sehen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage