Im Gesamten war ich mit dem Aufenthalt ganz zufrieden, trotzdem würde ich nicht nochmal kommen, da es bessere Hotels gibt. Dadurch, dass die Anlage riesig groß ist, gibt es sehr viele Touristen und vor allem beim Abendbuffet im Hauptrestaurant wurdelt es, das war echt zu viel. Der Weg zum Strand kann lange sein, vor allem bei 40 Grad, es fährt aber alle 15min ein kleiner Bus, der die Leute runter bzw rauf bringt. Der Strand war sehr schön, leider haben wir auch hier Plastikmüll ab und an gefunden und weggeräumt. Mit der Betreuung waren wir sehr zufrieden, vor allem die Reinigungsdamen waren super lieb. Nur im Hauptrestaurant haben wir mit einem jungen Kellner namens Muhammed eine schlechte Erfahrung gemacht. Nachdem mein Mann ihm gesagt hat, dass der gebrachte Raki aufgrund des heißen Glases warm war und er um Eiswürfel bat, verdrehte der Kellner seine Augen, ging zur Bar und mein Mann konnte durch die Glasscheibe beobachten, dass er die Eiswürfel mit seiner bloßen Hand in das Raki Glas warf. Daraufhin sagte mein Mann, er könne das wieder mitnehmen, und er habe sehr wohl gesehen, was hier passiert war. Danach hat uns der Kellner gemieden. Eine sehr ungustiöse und unprofessionelle Geste muss ich schon sagen!!! Ein Miniclub ist vorhanden, nur wusste ich nicht , dass man seine Kinder dort abgeben muss und als Elternteil nicht dabei sein darf. Ich wollte eigentlich mit meinem Kind dort spielen, so wie ich es in anderen Clubs gewohnt bin, doch man sagte mir, ich müsse gehen. Das fand ich etwas schade. Was mich aber am allermeisten enttäuscht hat war, dass man hier überhaupt keine türkische Musik hört. Man hört nur Lieder, die man sonst auch hört im Radio. Nicht mal beim türkischen Abendessen. Da hat es Reaggaton gespielt, was absolut NICHT zu einem türkischen Abend passt, meiner Meinung nach. Jeden 2. Tag spielt die selbe Sängerin die selben Lieder am Strand. Für unsere Ohren war das leider nicht angenehm. Die Dame hat oft die Töne nicht getroffen und hatte keine schöne Stimme, worauf wir dann oft die Bar verließen. An den Tagen, an denen sie nicht gespielt hatte, sang sie nebenan im Nachbarshotel Jacaranda Luxus (oder wie es heißt). Geschmäcker sind verschieden… Für einen AI Club, erwartet man sich eigentlich auch, dass die Minibar täglich aufgefüllt wird. Leider wird nur Wasser aufgefüllt, Softdrinks sind nicht dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr groß. Die Betten waren eher hart für unsere Bedürfnisse.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr abwechslungsreich und richtig gut. Nur zu Mittag gab es oft dasselbe, was uns jetzt nicht viel gestört hat. Vor allem Gözleme am Strand war für mich das absolute Highlight 🤩
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Kathi |