Henning (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hier wird Magic Life gelebt

Eine große Anlage, schöne Atmosphäre überall. Auf Grund der Größe des Hotels im Hauptrestaurant relativ laut und hektisch. Sehr schöne Gartenanlage, sehr gepflegt. Die Mottos werden sehr gut und lebhaft dargestellt. WLAN ist verbesserungsfähig.

• Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang. Aufteilung ist super ebenfalls die Einrichtung.

• Generell ist das Essen sehr Abwechslungreich und schmeckt sehr gut. Kindercocktails sind sehr süß.

• Gut
  • Generell ist der Service sehr gut. Die Reinigung der Zimmer könnte verbessert werden.

• Nur 10 Minuten fussläufig zum nächsten Bazar. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind direkt nebenan vorhanden.

Es wird alles angeboten. Die Shows sind sehr gut. Ein Sonderlob an die Animation.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Henning

lieber Henning, Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotel,insbesondere die sehr guten Noten unsere Mitarbeiter,unsere Zimmer. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage