Sil_via (36-40)
Alleinreisend • Mai 2021 • 4 Wochen • Strand
Ich komme gerne wieder

Super sauberes und gepflegtes Hotel auf einer groß angelegenen Anlage mit sehr viel Grün. Tolle Aktivitäten und sehr nettes Personal

• Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Das Badezimmer ist sehr modern und hübsch.

• Lecker und abwechslungsreich. Man konnte neben dem Hauptrestaurant auch die Spezialitätenrestaurants nutzen und das angebotene Essen war sehr schmackhaft. Mittags wurden zusätzlich an der Beachbar Snacks serviert.

• In den Restaurants waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Auch an den Bars waren die Mitarbeiter sehr nett. Einen besonderen Dank an Yusuf vom Guest Service. Positiv zu beachten war, dass die Angestellten sich konsequent an die Maskenpflicht gehalten haben.

• Die Fahrt dauerte etwa 45 Minuten.

Umfassendes Unterhaltungs-und Sportprogramm mit super motivierten Animateure. Egal ob Tennis mit Attila, Fitnisskurse mit Marcello und Brenda, Bogenschießen mit Ali und Volleyball mit Osman alle machen einen tollen Job. Abends gab es 2xpro Woche Bingo 1x Karaoke 1x Quiz ansonsten hat DJ Askin wirklich gute Musik aufgelegt Der Mini Club hat einen schönen Spielplatz Die beiden Kids-Animateure Tina und Ali sind sehr herzlich und kümmern sich fantastisch um die Kinder.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Sil_via

Sehr geehrte Silvia Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für den herzlichen Kommentar bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Sie euren Aufenthalt bei uns genossen haben. es hat uns eine Freude gemacht Ihren Kommentar zu lesen. Es ist toll, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten. Vielen Dank für die tollen Worte über unsere Anlage und unser Team. Wir geben stets unser Besters, damit Sie ihren unvergesslichen Urlaub genißen können. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Sie sind immer Wilkommen. TUI MAGIC LIFE Jacaranda Family.

Offizielle Hotel Homepage