Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Schöner Club am Rande vom Naturschutzgebiet, ca. 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Zimmer sind modern, hell und sehr geräumig. Entfernung zum Strand (je nach Lage des Zimmers) 5 bis 10 Minuten zu Fuß, gut laufbar!

• Groß. hell, modern, großer Balkon.

• Gut
  • Die Verpflegung war wegen geringer Belegung von der Auswahl eingeschränkt, wir kennen das von TUI Magic Life vielfältiger. Nichts desto trotz ist für jeden etwas dabei und die Qualität war sehr gut.

• Alles top, Personal war sehr hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht! Ganz herzlichen Dank an Yusef, den Gästmanager, der mit Rat und Tat zur Seite stand!

• Gut vom Flughafen zu erreichen, Naturschutzgebiet in der Nähe.

Es wurde eine Menge angeboten. Abendliche Unterhaltung mit Bingo, Quizz und Karaoke. Shows waren wegen Lockdown nicht möglich. Umfangreichstes Sportprogramm (u.a. Fitness, Cycling, Bogenschießen, Tennis, Surfen, Volleyball) trotz der geringen Belegung. Kompliment und herzlichen Dank an Attila (Tennis), Marcelo und Brenda (FItness)!

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Als ertes möchen wir uns für ihren herzlichen Kommentar bedanken. ihre positiven Kommentare werden wir mit grösser Freude an unser Personal weiterleiten und möchten uns ebenfalls für ihre Anregung bedanken nur so können wir uns weiter entwickeln. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. mit sonnige Grüssen aus der Turkei Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Familie

Offizielle Hotel Homepage